Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel mit herausragendem Essen !!
Sehr gute geführtes , familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr umfangreichem Frühstücksbüffet . Personal besonders nett und hilfsbereit. Sehr schöner Spabereich , gute Massage bei Lydia, empfehlenswert!!
Daniel(56-60)Schweiz
Das Haus in Pontresina mit Charme
Das Haus wurde von Fähndrich Sport empfohlen - Langlaufkurs. Der Aufenthalt im Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das hat mit dem Check-in begonnen. Das überaus sehr freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption ist ein grosses Plus für das Hotel. Bemängeln möchte ich der Personaleinsatz in der Bar. Das Warten bis man zu einem Getränk kam dauerte zu lange. Hier sollte das Personal alle paar Minuten reinschauen. Die Bedienung war sehr freundlich. Ich kann dieses Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Edith(66-70)Schweiz
Das perfekte Verwöhnhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Die Grösse der Zimmer sind sehr unterschiedlich; meines war ideal für mich. Hervorheben möchte ich das traumhafte Essen mit tollem Vorspeisebuffet (viele verschiedene Salate, Gemüse, kaltes Fleisch, Fisch, usw.) Auch das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet.
Pierre (61-65)Schweiz
Ein super Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Eine Hochburg der Freundlichkeit und der Gastronomie. Wir sind sehr zufrieden. Macht weiter so.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Haus.
Ein in jeder Hinsicht zu empfehlendes Haus, in dem wir zum 18.mal zu Gast waren und für 2015 wieder angemeldet sind. Die geforderte Zahl der Anschläge in diesem Feld finden wir unsinnig.
Hansjakob(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier wird man kulinarisch verwöhnt
Sehr gute Küche, sehr freundlicher Empfang; Hotel liegt in einer der schönsten Gegenden der Schweiz; Besuch im Rosatsch kann alles in allem empfohlen werden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Ich bin immer sehr gerne da
Urlaub unter Freunden - das ist der Claim dieses rustikal stylishen Hotels. Uns so fühlt man sich auch, in sehr netter Atmosphäre und wie unter Freunden. Darbietung der Speisen mit viel Mühe und Eleganz wie in einem Sternerestaurant. Die Zimmer sind im Stammhaus klein und hübsch, in der Residenz sehr groß aber deutlich weniger schön.
Johan(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Perfektion mitten in Pontresina
Sehr gutes Hotel Mitten im Zentrum Pontresinas. Sehr freundliche Empfang. Wagen kann unmittelbar im eigene Parkgarage. Sehr freundliche Bedienung im Restaurant. Schönes grosses Zimmer. Gemütliches Wellnessbereich. In Nähe Dorfsskilift, nicht weit vom Bahnhof. Sicher zu empfelen.
Martin(61-65)Schweiz
Erholung pur!
freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, gute Atmosphäre, sehr gutes Essen, tolle Wellnessanlage, sehr empfehlenswert.
Michal(36-40)Deutschland
Top Qualität zu gutem Preis
Empfehlenswert. Eigentlich keine minuspunkte. Top Lage, geniale Kueche. Bekam ein sehr großes Einzelzimmer. Personal sehr zuvorkommend u hilfsbereit.