Stephan(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Zum Weitersagen
Tolles Haus - alles bestens Achtung: bei Buchung gut schauen: Die Zimmer sind sehr unterschiedlich bezüglich Lage, Grösse und Zustand (es gibt einzelne alte Nasszellen). Halbpension immer gleich mitbuchen.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen!!!
Preis-Leistung stimmt absolut nicht! Das alte Zimmer war zwar gross und recht gut eingerichtet, Teppich und Wände schmutzig und alt. Das Badzimmer alt, schmutzig, die Lavabos und WC mit Farbe ausgebessert. Der Chef muss noch einiges lernen. Das war's!
Blanc Marianne(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal Hotel Rosatsch - immer wieder Hotel Rosatsc
Wir sind seit 2005 jedes Jahr Feriengäste im Hotel Rosatsch. Und wir werden weiterhin mit grosser Freude Gäste bleiben! DANKE für alles und - auf Wiedersehen
Brigitt(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Der Gast kann sich als König fühlen
Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr Mühe für den Gast. Auch auf die Bedürfnisse und Wünsche eines Gastes mit Behinderung ( Kommunikationsschwierigkeiten / Autismus) wird Rücksicht genommen. Wir machen schon seit vielen Jahren Ferien im Rosatsch, wir sind zufrieden und freuen uns, dass das Team dem Hotel treu bleibt. Auch unsere drei kleinen Hunde freuen sich immer, dass sie mitkommen dürfen in die Ferien. Im Hotel Rosatsch sind sie sehr willkommen. Die Umgebung ist wunderschön zum Wandern und…
Roland & Daniela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal Rosatsch immer Rosatsch
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Sehr freundliches, aufgestelltes und innovatives Personal. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Fortunat(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder
Freundlich, sauber, gute Lage, gutes Preis- Leistungsverhältnis, Bad und Zimmer eher klein, für Kurzurlaub aber absolut ausreichend.
Eva(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Traumferien
ich würde sofort wiederkommen und das hotel ohne zu zögern weiterempfehlen. ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe sehr erholsame tage im rosatsch verbracht.
Dorette(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut aufgehoben in wunderbarer Umgebung
Die zentrale Lage des Hotels ist perfekt. Auch wer sich geschäftlich (Kongress) in Pontresina aufhält, kommt dank dem Pool und dem Wellnessangebot des Hotels zu erholsamen Minuten. Das Frühstücksbuffet mit seinem Angebot lässt den Gast bestens versorgt in den Tag starten.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit allem Komfort
Sehr gutes Hotel in traumhafter Umgebung. Bushaltestelle 3' vom Hotel für Fahrten in alle Richtungen. Grosszügige Zimmer im neuen Teil.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schöne Ferien mit guter Wellnessalage! Freundlich!
Der Aufenthathat mir sehr gut gefallen. Es gab einen Stromausfall und der Ausgang erfolgte durch die Garage. Der Weg dorthin wurde stilvoll mit Kerzen beleuchtet!