Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Hotel, bei dem man nicht enttäuscht wird
Bin die letzten 3 Jahre dienstlich in dem Hotel und war jedesmal sehr zufrieden. Das Personal ist äußerst freundlich, man fühlt sich sehr wohl.
Rudolf(71+)Schweiz
Eine gute Erfahrung!
Wir fühlten uns im Rosatsch ausserordentlich wohl. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde bestens gepflegt. Das Angebot beim Frühstück und beim Abendessen war sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schönes Hotel in toller Berglandschaft
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Der Service ist top; das Personal durchgängig super freundlich und die Küche ein absoluter Traum!!!! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt - fast wie zu Hause. Besser geht es nicht. Das ist Urlaub pur. In diesem Jahr waren wir im Sommer da; nun planen wir, einmal im Winter zu kommen. Wir freuen uns schon jetzt darauf.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schlemmerhotel und Wellnessoase
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Das vordere Gebäude ist der Drei-Sterne-Bereich, das hintere der vier-Sterne-Bereich. Es gibt mehrere Tiefgaragen, in denen man einen fest zugeteilten Parkplatz bekommt. Einige Zimmer befinden sich noch im Renovierungsstau. Die jetzigen Eigentümer besitzen das Rosatsch erst seit vier Jahren und renovieren nach und nach. Das Spa ist traumhaft schön, warm und gross. Das Essen ist sehr gut. Man bekommt die Gästearte des Oberengadin und kann mit dem Bus und der Bahn kreuz und…
Peter(66-70)Schweiz
Der Slogan trifft zu sich: Ferien unter Freunden
Gelöste und fröhliche Atmosphäre: nicht nur unter den Gästen und mit dem Personal, sondern auch unter dem Personal spürbar.
Elisabeth(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlendwertes Hotel in schoener Lage
Tolle Lage zum Wandern, sehr netter Service und schoener Wellnessbereich. Jeden Tag gab es neben Fisch und Fleisch ein vegetarisches Menue, was sehr schmackhaft war.
Lucia(56-60)Österreich
Angenehm und kompetent
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr kompetent, es fällt vor allem die Kinderfreundlichkeit auf. Wir werden wieder kommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr freundliches Personal, das sehr schnell auf Wünsche eingeht. Ich habe mir das Hotel Rosatsch für einen Sporturlaub (Wandern, Rennradfahren) ausgesucht, obwohl es andere Hotels in Pontresina gibt, die von ihrem Angebot gerade auf Radfahrer spezieller zugeschnitten sind. Nach der Kontaktaufnahme mit mehreren Hotels hatte ich mich aus dem Gefühl heraus für das Hotel Rosatsch entschieden und habe diesen Entschluss in keinster Weise bereut. Bei der Ankunft konnte ich mich bereits darüber freuen, dass mir kein…
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Rosatsch Aufwiedersehen!
Urlaub unter Freunden - dieser Slogan, mit dem das Hotel wirbt, hat sich bewahrheitet. Besonders besticht in diesem Hotel der durchweg gelebte Servicegedanke, angefangen von der Rezeption, weiter über den Service im Restaurantbereich und im Zimmerservice. Verbesserungsfähig noch der SPA-Bereich, wo ich eine Biosauna etwas vermißte. Sehr gut auch die verkehrsmäßig günstige Lage des Hotels, sowohl was den Sessel-Lift zur Alp Languard anbelangt, als auch die diversen Bushaltestellen. Bahnhof Pontresina zu Fuß in…
Edith(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles, was das Herz begehrt
Jederzeit empfehlenswertes Hotel. Die Erholung ist perfekt, sei es für Sport, Unterhaltung oder ganz einfach zum Ausruhen. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals; allzeit bereit für alles, was das Herz begehrt.