Martina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit gutem Angebot rundum
Gemütliches Ambiente in schönem Hotel, sauber, freundlich, gutes Wellnessangebot (super Masseurin), feines Essen (tolles Frühstück), faire Preise - und alles im wunderschönen Engadin
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Haus inmitten Pontresinas
sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit extrem bequemen Betten. Tolles abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen.
Loredana(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles perfekt!
Sehr schönes Hotel, sauber und freundliche Personell Zentrale sage in Pontresina. Speisen sehr gehärtet und verschiedene
Michael(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Himmlisches Hotel im Oberengadiner Ferienhimmel!
Wanderwege ins Val Roseg und entlang dem Morteratschgletscher, (im Sommer) ein Schwimmparadies im freien nur 45 leichte Wanderminuten vom Hotel - Lej da Staz, Und am ende des Tages die Freundlichkeit und gemuetlichkeit des Hotel Rosatches.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Engadiner Skisafari vom Feinsten!
Meine Skischule " Auracher-Zeitz / München " hat heuer ihre "ENGADINER SKISAFARI ( 31 Teilnehmer in 4 Skikursen) erstmals im Hotel Rosatsch/Pontresina durchgeführt. Ich kann mit gutem Gewissen dieses Hotel nur wärmstens empfehlen ! Meine Skilehrer-Kollegen und unsere Kursteilnehmer haben sich iim Rosatsch ausge- sprochen wohl gefühlt.: die Gastronomie verdient großes Lob, der Service war sehr aufmerksam und freuindlich-herzlich und die Zusammenarbeit mit Dir. Ralph Münch und seinem Team war in jeder Hinsicht…
Käthi und Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum wohl im Hotel Rosatsch
Wiederum haben wir einige Tage mit dem Mountain Bike im Oberengadin verbracht und dabei zum zweiten Mal im Hotel Rosatsch logiert. Uns gefallen der freundliche, persönliche Service sowohl am Empfang als auch im Zimmer, vor allem aber auch beim reichhaltigen Frühstück oder beim kulinarisch abwechslungsreichen Nachtessen im Speisesaal, das gut ausgestattete saubere Zimmer, der gepflegte und einladende Wellness-Bereich und sicher auch die gute Ausgangslage im Zentrum Pontresinas für verschiedenste Unternehmungen in…
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub bei Freunden
Der Name/Claim ist Programm. Gerne wieder, sehr gastfreundlich. Zu jeder Jahreszeit angenehm und interessant. Seit Jahren Lieblingshotel
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbare Tage im Hotel Rosatsch
Sehr schöne Lage, gut ausgestattetes Hotel mit tollen Zimmern, Frühstück und Abendessen kann man nur empfehlen, einfach lecker und vielfältige Auswahl. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist schon sehr beeindruckend und man fühlt sich im " Rosatsch " einfach wohl.Wir kommen gerne wieder!
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumtage in Pontresina
Wir haben traumhafte drei Tage im Hotel Rosatsch in Pontresina verbracht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage des Hotels spricht für sich. Das Hotel ist bestens geeignet für Freizeitaktivitäten wie wandern und/oder Radfahren.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Traumbasislager für Engadiner Sommerlauf
Bei der Teilnahme an einer Laufveranstaltung, gerade wenn man weiter anreist, ist die Unterkunft für mich doch ein wichtiger Faktor. Verbindet man solch ein Event doch häufig mit einem kurzen Wellness-Wochenende. Dies ist im Hotel Rotasch zu 150 % gelungen. Freundlichste, kompetente Mitarbeiter, die hilfsbereit und für alles offen sind, gepaart mit wohltuendem Ambiente, einem überschaubaren, familiären Wellnessbereich, lassen einen Aufenthalt zum bereichernden Erlebnis werden.