Judith(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
ein Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen
das Ambiente ist einfach genial, überall laden gemütliche Sitzecken zum Verweilen ein! Auch Familien mit Kindern sind hier sehr willkommen, ein riesiges Spielzimmer mit einem gluschtigen Spielangebot erwartet kleinere und grössere Gäste! Freundliches,kompetentes Personal! Preis und Leistung stimmen!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlen im Engadin
Wir haben uns die Woche im Rosatsch sehr wohl gefühlt. Vorsichtig renoviert, hat das Hotel seinen Charme bewahrt und ist freundlicher und moderner geworden. Bei der sehr angenehmen Atmosphäre haben wir uns hervoragend erholt. Wir kommen sicherlich wieder.
Hansjakob (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hierher kehrt man gerne zurück!
Das Hotel überrascht jedes Jahr mit schönen Erneuerungen im Innenbereich und in den Zimmern. Die Küche ist kreativ, sehr gut, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Wichtig für Sportler/innen! Freundliche Willkommenskultur in allen Belangen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel an zentraler Lage
Ich habe dieses Hotel zum 1. mal besucht und war sehr zufrieden. Schönes, modernes und grosses Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, jederzeit freundliches Personal. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Edith(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
einmal Hotel Rosatsch - immer Hotel Rosatsch
Der Slogan 'Ferien unter Freunden' ist absolut berechtigt. Freundlichkeit, Sauberkeit, schöner Spa mit Hallenbad, gemütliche Bar (O-Bar), gutes Essen, super Lage - was will man noch mehr?
Christian(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
preisgünstig / freundlich / hoher Erholungswer
Schon die Konversation im Vorfeld war schnell zuverlässig und zuvorkommend ! Und so überzeugt mich meine Wahl für's Rosatsch bereits an der Reception, mit dem freundlichen und aufmerksamen Empfang. Diese Haltung erlebte ich die ganze Woche bis hin zum Personal, das für die Zimmer zuständig ist. Ich suchte Ruhe und Erholung im Innen wie im Aussen - und ich habe es voll gefunden. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm, stil- und geschmackvoll ausgestattet. Die Umgebung von Ponterisna sowie die Lage des Hotels…
Ch(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der Schweizer Tourismus reagiert offensichtlich!
Das erste Mal seit längerem waren wir mit einem Hotelaufenthalt in der Schweiz rundum zufrieden und positiv überrascht. Die freundlichen, motivierten und zuvorkommenden Mitarbeiter haben den Wow-Effekt erreicht. Ein grosses Kompliment an die Belegschaft!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Urlaub unter Freunden
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem autentischen Hotel mit tollem Personal. Perfekte Lage im Ort. Kleine, aber feine Wellnessanlage.
erHard K. (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Mit einem Wort 'Rundumfreudvoll'
Wer sich wohl und wertgeschätzt fühlen möchte, ist hier richtig. Es gab keinen Wunsch, der nicht erfüllt wurde. Manchmal hat man den Eindruck, dass sogar das Ferien-Wetter hier gemacht wird.
Klaus und Madeleine(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unkomplizierte Herzlichkeit
Seit über 30 Jahren fühlen wir uns im Rosatsch wohl. Zunächst kamen wir mit unseren drei Kindern im Winter, später auch im Herbst. Gelegentlich waren wir auch imn Sommer hier, mit oder ohne Kinder. Einmal konnte unser Sohn sogar zu günstigen Konditionen ein ganzes Klassenlager hier geniessen. Auch mit einer ganzen Gruppe waren wir schon hier, immer mit der selben Zuvorkommenheit betreut. Wir werden wieder kommen.