Niklaus und Rosmarie(71+)Schweiz
Freundlichkeit
Sehr zuvorkommendes Personal. Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Zentrale Lage. Bergbahnen und OeV inklusive.
Mirko(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles super!
Eine Oase des Wohlbefindens inmitten unzerstörter Natur. Hier hat man noch das Gefühl, dass die Welt noch in Ordnung ist und sich das Hotel über unseren Besuch wirklich gefreut hat. Das findet man nur noch selten heutzutage. Danke an das gesamte Team!
Urs(71+)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Unterkunft in grossen, hellen Zimmern der Résidence. Gute Angebote für Wellness und Fitness. Besondere Erwähnung verdient das grosse Hallenbad, das auch sportliches Schwimmen erlaubt. Der Küchenchef sorgt fast täglich für überraschende, nicht alltägliche Speisekombinationen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Im Viersternebereich findet man im Engadin kaum ein besseres Hotel mit vergleichbarem Preis-Leistungsverhältnis.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Freundliches Personal. Heimeliges, ruhiges Zimmer.
Alle Mitarbeiter waren äusserst zuvorkommend. Bravo! Das Zimmer war wirklich sauber. Und heimelig, hell und ruhig trotz naher Strasse (mit wenig Verkehr). Die verschiedenen Bio-Teesorten haben mir gefallen und das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischem Fruchtsalat (keine Dosen-Ware). Das Abendessen war auch sehr gut. Ich komme wieder!
Robert(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pontresina - Bernina - Tirano EIN MUSS!
Die eindrückliche Bahnfahrt über den Berninapass nach Tirano wird uns noch lange in bester Erinnerung bleiben. Auch die Wanderungen in der Region Pontresina sind unvergesslich.
Verena (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ettapenziel auf Töffreise
Trotz Töffbekleidung haben wir problemlos für 1 Nacht ein Zimmer bekommen und haben sogar ein upgrade ins 4Sternezimmer bekommen!! Es war super!!!
Beni(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Küche, freundliches Hotel
Das Hotel ist ideal gelegen, die Atmosphäre sehr freundlich und sollte UNBEDINGT mit Halbpension gebucht werden. Die Küche ist erstklassig, einfallsreich und qualitativ absolut überragend! Das Abendessen alleine wäre ein Grund, in diesem Hotel zu buchen. Aber auch die Infrastruktur, Atmosphäre, das Personal und der perfekte Standort sind absolut überzeugend. Wir sind bereits zum dritten Mal hier und werden wieder kommen. Diesmal mit erwachsenen Kindern, aber auch zu zweit oder mit kleinen Kindern sehr geeignet.…
Markus(51-55)Schweiz
Alles bestens
Ein sehr gastfreundliches Hotel mit allen Optionen, freundliches Personal, gutes Frühstück und Essen, schönes Zimmer in einer wunderbaren Gegend mitten im Dorf Pontresina. Besonders erwähnenswert ist auch der kostenlose Pass für alle Bergbahnen und den öffentlichen Verkehr im Oberengadin im Sommer.
Christine(61-65)Schweiz
Ferien unter Freunden / Wohlbefinden pur
In diesem Hotel gibts nichts negatives. Es stimmt einfach alles. Vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abenddiner, vom Pool bis zur Massage. Vom Ambiente bis zur wunderbaren Natur im schönen Engadin. Viva la Grischa! Hinreisen, geniessen und die Seele baumeln lassen!
Sandra(41-45)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt
Sehr hilfsbereites und freundliches Empfangspersonal. Sauberes, einladendes Zimmer (ausser Badezimmer etwas veraltet, jedoch sauber). Wellnessbereich sauber und immer schön und freundlich hergerichtet. Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht, da die Wetteraussichten eher wechselhaft waren. Den Wellnessbereich und zahlreiche Angebote aus der Umgebung konnten wir sehr gut nutzen und kombinieren. Menu-Angebot ist etwas beschränkt, wenn man nicht Halbpension bucht. Es hat jedoch gute Restaurants in der Umgebung.