Jürg(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein wunderbares Hotel
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt, wo man sich wohl fühlt und geniessen kann. Einfach einzigartig! Wir empfehlen es wärmstens!
Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Preis - Leistung Hotel
Besuch der FIS Herren Abfahrt sowie White Turf. Wir benötigten 3 Zimmer (5 Personen), die Buchung wurde im Sept. gemacht, dieses Hotel hatte glücklicherweise dann zu mal noch Zimmer frei.
Sylvie(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Eine schöne Auszeit
Ideal um vor Weihnachten noch einmal so richtig Energie zu tanken und runterzufahren. Absolut Empfehlenswert! Sehr freundliches Personal.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mitten in Pontresina
"sehr angenehmes Ambiente, schöner Spa und vorallem Top Essen. Das Feinste vom Feinsten. Nettes Personal, welches alle Fragen so gut als möglich beantwortet. Wir waren im 3Stern Zimmer, das aber top aussah mit Balkon und Blick auf Pontresina. Gerne wieder."
Edith(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
man fühlt sich einfach rundum wohl
'Ferien unter Freunden' ist absolut zutreffend für dieses saubere Hotel in toller Lage. Alle Angestellten sind zuvorkommend und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Prima Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen
Regula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
sehr schönes Hotel nettes Personal,gutes Essen!
Es hat mir sehr gut gefallen im Hotel Rosatsch. Ich komme wieder! Das Personal ist freudlich, die Zimmer schön und gemütlich. Ich mochte auch das gute Essen und die grosse Auswahl.
Thomas (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolle Tage
Der Aufenthalt fand in einer saisonalen 'Zwischenphase' (nach den Festtagen und vor den Sportferien) statt, und die Urlaubstage waren hinsichtlich (Aktiv-)Erholung, Essen und Komfort wirklich toll.
fabienne(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wie immer ausgezeichnet !
Hotel Rosatsch ist für uns eine lange Geschichte weil wir seit 9 Jahren immer im Dezember dort ein paare Tage verbringen. Wir waren immer zufrieden mit dem Hotel und dem Personal - und das Hotel wurde kontinuierlich modernisiert und verbessert ! Im Hotel Rosatsch bieten sich viele Möglichkeiten (Massage, Schwimmbad, Sauna...) und die Leute sind sehr hilfsbereit.
Kurt und Marie-Louise(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Zentrale und ruhige Lage, gemütliche Atmosphäre, guter und freundlicher Service, schöner Wellness-Bereich, feines Essen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Marie-Luise(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich hatte eine sehr gute Zeit im Hotel Rosatsch
Sehr zentral, sehr freundlich in allen Belangen, Rezeption, Service, Abholservice ab Bahnhof Samedan oder Pontresina