Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Herrlich entspannend in liebenswürdigem Umfeld
Ein engagiertes, kompetentes Team betreut die Gäste mit Herz und Freundlichkeit, dazu ein liebevoll eingerichtetes Haus, die herrliche Gegend und eine herrliche Küche - was will man mehr?
Ben(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel im Zentrum, mit Wellness
Sehr zentral gelegenes 3* mit angeschlossenem 4* Hotelbereich. Dass Hotel bietet neben einer kleinen Weellness- und Spaoase auch ein tolles kleines Restaurant.
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schöner Aufenthalt in angenehmer Umgebung.
Wir waren auf unserer jährlichen Oldtimer mit ca. 100 Personen zu Gast und alle Teilnehmer wären gerne noch geblieben.
Agnes(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Preis-Leistungsverhältnis
Ich war positiv überrascht. Die Gastfreundchaft wird in diesem Hause gross geschrieben. Der Gast steht in diesem Haus an vorderster Stelle. Es gibt eigentlich nichts, was ich zu bemängeln hätte.
Sarah(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles Top
Herzlicher Empfang, guter Service. Frühstück war auch sehr gut. Preis/Leistung war gut. Zimmer war sehr sauber. Kann ich nur weiterempfehlen.
Vreni(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Im Rosatsch gut betreut
Gediegenes Hotel im Zentrum von Pontresina mit gutem Preis Leistung Verhältnis und sehr guter Küche. Eigene Tiefgarage mit Zugang direkt ins Holtel.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Engadiner Skisafari 12. - 19.03.2017
Seit vielen Jahren bereits führe ich mit größeren Skifahrer-Gruppen im Engadin einwöchige Ski-Safaris durch, die letzten 3 Jahre nunmehr vom Stand-Quartier Hotel Rosatsch aus. Unsere Erfahrungen mit dem von Hotel-Chef Ralph Münch mit seinem Team bestens geführten Hotel waren dabei in jeder Hinsicht ausgesprochen positiv und von einer persönlich-herzlichen Atmosphäre geprägt. Wir können das Haus nur wärmstens weiterempfehlen !
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Guter Standort für Wintersport
Start mit einem ausgiebigen Frühstück, gute Käseauswahl. Am Nachmittag oder Abend nach dem Sport in den Wellnessbereich: Sauna oder Dampfbad, ruhig ausruhen auf den Liegen.
Anabel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unbedingt empfehlenswert
Gut geführtes, inzwischen nahezu durchgehend geschmackvoll renoviertes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr zuvorkommendem Service, schönem Schwimmbad und Wellnessbereich und fabelhafter Küche.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Skifahren
Das Absolute Highlight für's Skifahren am Saisonende. immer wieder!! Das Hotel liegt sehr günstig,man braucht kein Auto um in die Skigebiete zu kommen, der Bus hält in Hotelnähe