Philippe (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Schönes Hotel an zentraler Lage, toller Wellness- und Badebereich, sehr ausreichendes Frühstücksangebot, alles Tip Top
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholsamer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre
Sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen , freundlichen Mitarbeitern. Tolles Frühstücksbuffet und qualitativ sehr gute Kaffee- und Teevariationen. Einzige Einschränkung für Leute, die den Fitnessraum benutzen möchten: der Raum ist relativ klein und ohne Fenster. Geräte sind ok. Hallenbad ist dafür größer als erwartet.
Therese(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herzliches Hotel in Pontresina
Super schönes Hotel um sich verwöhnen zu lassen. Alle vom Personal sind sehr freundliche und zuvorkommend. Das Ambiente ist sehr sehr einladend. Frühstück und Abendessen sehr gut. Wellnessbereicht eher klein, aber für die kleine Erholung nach dem Ski Fahren Perfekt.
Christophe(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienfreundlich und ideal für Skifahrer
Sehr familienfreundlich, sauber und gemütlich eingerichtetes Hotel. Geeignet für Skiurlaub mit Kindern, da es ganz in der Nähe des Skilifts liegt.
Monika und Dominique(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
'Ferien unter Freunden' - Keine Worthülse
Seit mehreren Jahren sind wir Stammgäste im Hotel Rostasch. Wir schätzen die Lage, die Freundlichkeit, die Flexibilität sowie die Kundenorientierung des gesamten Personals. Auswahl und Qualität der Mahlzeiten sind sehr gut, das Preis- Leistungsverhältnis insgesamt hervorragend. Wir können das Rosatsch allen wärmstens empfehlen.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Sport— und Wellnesshotel
Plus: sehr gut geführtes Hotel, äußerst freundliches Personal, exzellentes Essen Minus: Zimmer zT sehr veraltet, grade die Bäder
K(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hervorragend!
Perfektes Hotel in sehr schöne Lage mit viele Möglichkeiten für Wintersport, Ruhe, Natur und Wellness. Gutes Essen und freundliches Personal!
Donat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Achtung Zimmer-Nummer entscheidend
Zimmer 405 entspricht nicht einmal einem 3 Sterne-Haus Zum Beispiel: - Bei Ankunft war Zimmer kalt und das Bad hat gar keine Heizung. Folglich mussten wir den Zimmerradiator aufdrehen und die Türe zum Bad offen halten. Auch kein Handtuchradiator. Im nachhinein bei Beanstandungen Ausreden der Hotelführung!
Brigitt(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
im Hotel mit Hund
grosszügige Wellnessanlage, grosszügiges Hotel, freundliches Personal, feines Essen, freundlich gegenüber Hund, jederzeit hilfsbereit
Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war ideal für unser Langlauf- Weekend. Das Zimmer war gross, das Frühstück gut, das Personal sehr freundlich und der Wellness Bereich ideal nach dem Langlauf um sich zu entspannen