Walter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder einen Besuch wert
Lage perfekt, freundliches Personal, sagenhaftes Frühstücksbuffet, Preis-Leistung stimmt, Salatbuffet abends exzellent
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Renovationsbedürftig aber herzlich
Ein Hotel, welches einen Besuch lohnt. Das Hotel Rosatsch befindet sich mitten im Dorf und in unmittelbarer Umgebung zur erstaunlichen Natur des Engadins. Auch wer zum Kongress anreist hat hier ein 'Zuhause' auf Zeit gefunden.
Jacqueline(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr angenehmes Hotel, Preis/Leistung angemessen
Zentrale und doch sehr ruhige Lage, sehr nettes Personal, guter Abholservice, vielfältige Menüauswahl, schöner Spa und Pool, die alten Zimmer sind günstiger bedürfen aber dringend einer Renovation
Vesna(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Pontresina mit Rosatch Hotel
Die Rhätische Bahn (RhB) mehr als nur eine Zugfahrt. Sie ist ein einzigartiges Reiseerlebnis. Als UNESCO-Welterbe verbindet sie atemberaubende Landschaften mit beeindruckender Ingenieurskunst und bietet eine unvergessliche Fahrt. Für mich bis nach Pontresina. Diese Reise mit der Rhätischen Bahn war mehr als nur eine Fahrt - sie war genau das Richtige in Rosatch Hotel und für ein unvergessliches Langlauf-Erlebnis.
Fam. F.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel, Ruhe, super Staff
Die Zimmer brauchen eine Renovierung aber das Hotel ist sehr schön mit einem wunderschönen Saunabereich. Das Personal super und herrscht Ruhe
Stéphanie (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Freundliche Mitarbeitende, grosse Zimmer und vielfältiges, leckeres Frühstücksbuffet. Die Lage mitten im Dorf erlaubt es, alle Restaurant und Geschäfte in kurzer Zeit zu erreichen.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hält was es verspricht
Unser Zimmer ist schon einiges in die Jahre gekommen. Aber es war sauber und gut unterhalten. Die Duschbrausen waren neuwertig. Man kann nicht den Anspruch haben, immer in neuen Räumen zu wohnen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und den Hotelleistungen. Besonders hervorzuheben ist das tolle Personal. Immer freundlich, humorvoll und hilfsbereit. Essen und frühstück alles ok.
Miriam (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Immer wieder gerne
Tolles Hotel an super Lage! Viel Platz in Skiraum mit Wachstisch! Bei längeren Aufenthalt kann sogar gewaschen werden was für Sportler:innen genial ist!
Tobias (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gelungene Ferien
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen und schönem Wellnessbereich. Gut geeignet für Familien. Zimmer ein bisschen staubig.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumferien im Hotel Rosatsch in Pontresina
Die Anreise erfolgte mit dem Auto von Vaduz nach Klosters und nachher mit dem Autozug durch den Vereina und innert 20 Minuten waren wir schon im Engadin. Bei unserer Ankunft im Hotel Rosatsch wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten im Stammhaus ein wunderschönes Zimmer beziehen. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war sehr opulent und es hat keine Köstlichkeit gefehlt. Danach sind wir auf die Langguardalp gewandert, der wildromantische Weg (Röntgenweg) führt durch gepflegte Wälder und die Laufzeit…