Silvia und Heini(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlhotel
wir haben uns hier wohlgefühlt und kommen mit meinen Geschwister im August wieder ,die wunderschöne Landschaft lädt ein zum wandern.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wohlfühl-Hotel
Die Lage mitten in Pontresina mit den Skibus-Anschluss vor der Haustür und die Einrichtungen des Hotels wie Spa-Bereich und Schwimmbad sind optimal. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
Marc(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Wellness Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel Rosatsch ist zentral und doch ruhig gelegen. Sehr gutes Frühstück und vorzügliche Menus am Abend. Grosse Weinkarte. Schöne Wellness Anlage mit Fitness Raum. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungs Angebot, freundliches und professionelles Personal.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein nächstes Mal ist sicher!
Wir sind begeisterte Skifahrer und wandern auch gerne im Engadin. Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste im Hotel Rosatsch in Pontresina, einem familienfreundichen Haus mit sehr guter Führung bei einem angemessenem Preis- Leistungsverhältnis. Auch bei strammen Preisen hält Angebot und Umgebung, was es verspricht. Ein empfehlenswertes Erholungs- und Sportgebiet.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder!
Schönes (Familien-)Hotel an toller Lage mit überaus freundlichem Personal. Echt empfehlenswert für Familien mit Kindern in jedem Alter.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Erlebnis - wir kommen gerne wieder!
Super feines Essen. Tolle Atmosphäre! Wir haben den Aufenthalt genossen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen bestimmt wieder!
HP(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Stammgäste - aus gutem Grund
Das Rosatsch überrascht auch Stammgäste immer wieder positiv. Eigentlich sollte man es nicht weiterempfehlen, denn wenn es denn überhaupt etwas zu kritisieren gäbe, dann die hohe Auslastung über Neujahr und damit verbunden eine gewissen 'Grund-Hektik' im Betrieb. Davon abgesehen glänzt das Hotel mit langjährigem Stammpersonal, welches wiederkehrende Gäste als solche erkennt und schätzt, mit herzlichem Service und immer mal wieder überraschenden Gesten, welche erkennen lassen, wie sehr dem Hotel das Wohl des Gastes…
Stephan Scghnorf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Angebot in Pontresina
Langlaufkurs Besucht in Pontresina, Sehr schönes Hotel. Sehr Gute Kursleitung und Betreung durch Mitarbeiter des Sport Fähndrich.
Hans Peter + Esther(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterferien im Engadin
6 Tage Entspannung und Erholung in sehr angenehmer Umgebung und freundlichem Hotel. Gute zentrale Lage des Hotels sowie eine feine Küche haben diese Wintertage zum geniessen gemacht. So sollen Ferien sein!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Spaß, Erholung, Wintersport
Sehr geehrte Damen und Herren, ich kann nur noch mal erwähnen, dass der Aufenthalt eine Reinkarnation meiner selbst war und ich mich perfekt von meinem sonst so stressigen Alltag erhohlen konnte. Perfekte Lage, Klasse Team, tolle Atmosphäre, angenehme Betten, totale Sauberkeit. Gerne wieder und immer öfter, die Herzlichkeit der Angestellten schwippt auf den Gast über, was den Aufenthalt äußerst angenehm macht. Mit freundlichen Grüßen Daniel S.