Kathrin (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm... zum Wohlfühlen! Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super
Sehr empfehlenswert! Saunabereich, Frühstück, Lage, Personal alles super! Kommen gerne wieder! Gute und freundliche Betreuung
Esther(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
So schön ind eine Empfehlung wert...
Die Zeit war kurz, intensiv und wunderbar - ich werde mich an den blauen Himmel, die Aussicht in die Berge und das schöne Hotelzimmer, mit den freundlichen Menschen, gerne erinnern. Ich eerde wieder kommen! Danke.
Ollie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen tollen und sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Rosatsch. Die Betreuung durch das Personal war makellos. Die Qualität des Zimmers sowie das Morgenessen übertraf unsere Erwartungen. Herzlichen Dank.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel Rosatsch
Wir wurden sehr kompetent und freundlich empfangen. Im Preis inbegriffen sind der öV und die Bergbahnen. Hervorragend! Das Frühstücksbüffet ist überdurchschnittlich und das Nachtessen sehr gut. Familienfreundlich.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein sehr heimeliges, gemütliches Hotel
Ein sehr schönes gemütliches Hotel, das mit seinem Ambiente super in die Gegend passt. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind gut gepflegt und sauber.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Wanderurlaub
Gut gelegenes Hotel mit super leckerem Essen, sehr sauberen Zimmern und schönem Wellness Bereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Olivier(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Als Stammgäste im Rosatsch
Das Rosatsch ist das einzige Hotel, das wir als Vielreisende mehrmals besucht haben. Und wir werden es mit Freuden weiterhin tun. Stammgäste bei Freunden - im Rosatsch immer ein Genuss.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung in den Bergen
Waren schon zum zweiten Mal im Hotel Rosatsch. Ferien unter Freunden wird dort wirklich gelebt. Sehr sauber, überaus freundliches Personal.
Josef(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Hotel
Die Benützung des ÖV im ganzen Oberengadin mit Bussen, Bahnen und Seilbahnen im Preis inbewgriffen ist hervorragend.