Nadine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Perfekter Aufenthalt in Pontresina
Unser Aufenthalt im Hotel Rosatsch war perfekt. Die Mitarbeitenden waren äusserst freundlich und zuvorkommend. Wir kommen ganz sicher wieder nach Pontresina.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Freundliches persönlich geführtes Hotel
Gutes Essen, freundlicher effektiver Service, Zimmer groß und komfortabel, alle Annehmlichkeiten, Wellnessbereich und Schwimmbad, Kinderbetreuung
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert!
Wir kommen wieder! Sehr familienfreundlich und persönlich, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Spielzimmer, schöner Spa- und Wellnessbereich
nata(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
super aufenthalt
wir waren mit unserem urlaub im rosatsch rundum zufrieden. freundlich, bestes essen, top! ohne dass man es weiss fühlt man sich wirklich als freund.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super freundlicher Service und Top Essen, 4 Sterne Lage.
Was will man mehr, wenn man einen tollen Winterurlaub erleben will in einer tollen Lage mit immensen Möglichkeiten etwas zu unternehmen
Albrecht (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Lage, tolles Familienhotel
wir waren zum Winterurlaub im Rosatsch und waren vollauf zufrieden. Für die Kinder gibt es ein tolles Spielzimmer, der Pool ist ansprechend und abends für uns die Bar war wunderschön. Das Essen mit Halbpension ist wirklich zu empfehlen --- wirklich eine gute Küche!
Anna-Regula (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr angenehmes Hotel !!!
Sehr empfehlenswert! Ein freundliches, unkompliziertes FamilenHotel mit sehr gutem Wellnes Angebot und excellenter Küche!!!
Sandro(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness-Urlaub
Einige Tage im Rosatsch mit Wellness, Wandern, Geniessen. Wir haben ein modernes Zimmer geniessen dürfen. Schlichte Einrichtung, attraktive Farben und ein tolles Ambiente macht den Aufenthalt zur Erholung. Die Wellnessabteilung ist klein aber sehr modern und neu renoviert. Wir können das Hotel Rosatsch nur empfehlen - familienfreundlich, persönlich und in einem korrekten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wertschätzender Umgang mit Gästen!
Freundlich, aufgestellte Gastgeber! Das Hotel befindet sich auf einem angehnemen Sterneniveau, nicht übertrieben sondern authentisch. Nach dem Sportbetrieb durften wir noch die Sanitäreneinrichtungen im Wellnessbereich für unsere Erfrischung benützen am Abreisetag vor der Rückreise. Diese Geste haben wir sehr geschätzt!
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Rosatsch war wie das Wetter - ausgezeichnet!
Wir sind schon mehrere Jahre Gäste des Rosatsch. Für uns ist es jedes Jahr wie ein 'Nachhausekommen'. Sehr freundliches Personal und das ganze Ambiente lässt unsere Herzen höher schlagen. Das Preis- Leistungsverhältnis erachten wir unter Berücksichtigung der Gratiskarten für Bergbahnen und öffentlichen Verkehr als ausgezeichnet.