Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Erholung
Der Wellnessbereich ist für ein Hotel sehr gut. Das Frühstückbuffet ist abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Das Engadin als Gegend zum Langlaufen perfekt.
Heinz Léon(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Freundlichkeit und des Personals.
Habe sofort ein up-grade bekommen auf ein schönes, grosses Zimmer weil beim reservierten Zimmer das Türschloss defekt war. Wellnessbereich ist top!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schön gelegenes attraktives Hotel
Sehr gutes Hotel mit großen schönen Zimmern und tollem Wellnessbereich sowie gutem Frühstück und freundlichem Personal
Stephanie (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub
Wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt. Frühstück sehr gut, Bad, Wellness sehr gut, Lage vom Hotel super, Familienzimmer nicht genügend.
Kurt und Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder ein erfreulicher Aufenthalt
Ein zentral gelegenes gut geführtes Hotel mit 3 Sternen (Haupthaus) und 4 Sternen (Residence) das in jeder Hinsicht zu überzeugen vermag. Die Gäste sind vorwiegend Schweizer, ein paar wenige Deutsche und keine weniger beliebten Nationen. Gibt eine angenehme Atmosphäre.
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes, gut gelegenes Hotel
Das Frühstück und Nachtessen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer mit einem guten Bett. Das Hotel kann nur empfohlen werden. Das Bad und der SPA lässt zum Entspannen ein. Der Willkommensapéro war toll.
Hans Peter + Esther(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Winter-Urlaubstage in Pontresina
Der Aufenthalt in dieser herrlichen und abwechslungsreichen Region wird durch die abwechslungsreiche Anreise mit dem Zug noch viel erholsamer. Die wunderbaren Winterwanderwege und das sehr gute ÖV-Angebot sind ein echter Genuss.
Dr. med. Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wintersport im Engadin
Wir waren schon einige Mal im Hotel Rosatsch. Wie immer ein sehr freundlicher persönlicher Service. Das Hotel ist frisch renoviert und die Lage im Skigebiet sehr gut. Die Speisenauswahl bei HP ist sehr gut.
Janos(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Stilvoll, gemütlich und freundlich
Wunderbares Zimmer, tolle Verpflegung, sehr freundliches Personal. Pontresina ist ein absolut idealer Ausgangspunkt für Langlaufliebhaber. Vermutlich der schönste Langlaufort der Schweiz.
Ursula P.(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
toller Saisonstart zum Langlaufen
Das Langlaufen war perfekt und auch die Lage des Hotels dazu. Besonders gefreut haben wir uns über den Wellnessbereich, um uns nach den kalten Temperaturen wieder richtig aufzuwärmen.