Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöne Tage in Pontressina
Wir fühlten uns die ganze Zeit sehr wohl und werden wieder kommen!Leider ist das Reisen zur Zeit etwas umständlich, aber dies wird wieder besser!
Rolf und Susi(71+)Schweiz
Gastfreundschaft
Bei Stammgästen ist eine Grund-Zufriedenheit gegeben. Bei Bedarf ist das direkte Gespräch vor Ort der beste Kommunikationsweg. keine Umfrage kann dieses ersetzen. Im Rosatsch wird jederzeit auf den Gast eingegangen. Der Grund für die Buchung für das jeweils nächste Mal liegt nicht im Frühbucherrabatt, sondern wohl eher in der Vorfreude aufgrund des Erlebten. und das ist wohl das Erfreulichste für alle Beteiligten.
Doris & Bernard(61-65)Schweiz
Schon zum Drittenmal
Im Rosatsch stimmt für uns alles. Die Lage, Freundlichkeit des Personals, gutes Frühstücksbuffet, schöne Wellnessanlage, gute Betten, Preis-Leistungsverhältnis.
Robert und Rita(71+)Schweiz
Gefreute Ferientage im Engadin
Wir haben im Hotel Rosatsch uns sehr wohl gefühlt und sind verwöhnt worden bei gutem Essen und Ambiente. Auch Pontresina ist ein überaus ruhiges schmuckes Bündnerdorf mit vielseitigen Angeboten. Das Haus ist ein Juwel unter den vielen Hotelangeboten und in seinen heimeligen Räumen fühlt man sich sehr wohl.
Johann(71+)Schweiz
Vorzügliches Hotel mit perfekter Ausstattung
Hohe Qualität in allen Bereichen! Freundlichkeit in allen Sparten, ausgezeichnete Küche, grosse, sehr komfortable Zimmer. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, besonders wenn man noch (ab 2 Ü) den Gratis-öV im ganzen Oberengadin, samt den Bergbahnen mitberücksichtigt.
Josefine & Paul(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hotel mit langjährigem Personal
In diesem Hotel hat man den Eindruck, dass das Personal untereinander ei sehr gutes Verhältnis hat. Dort merkt man nichts von Mobbing wie man das an anderen Orten trifft. Ich denke das Personal bekommt sehr grosse wertschätzung
Blanca und Alfred(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, sauberes, grosses Zimmer mit Balkon, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl an frischen Produkten. Wir werden es weiterempfehlen.
Edith und Patrick(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit toller Umgebung
Einfach alles gut. Für uns nichts zu beanstanden, Empfang, Aufenthalt, Information über die Region, Schlafen, Essen, eben einfach alles gut.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preiswerte Gastfreundschaft auf hohem Niveau
Das Hotel ist geprägt von freundlichen zuvorkommenden Mitarbeitenden in allen Bereichen. Die Infrastruktur ist modern mit einem guten Mix von 3-/4-Stern-Qualität. Hervorragendes Frühstücksbuffet, das einem auch für einen aktiven Tag stärkt. Preis-/Leistungsverhältnis ist kaum zu übertreffen
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum sich wohl fühlen
Ein freundliches, aufmerksames und kompetentes Team sorgt für eine persönliche, entspannt Atmosphäre. Man fühlt sich rundum willkommen und kann den Aufenthalt entspannt geniessen. Empfehlenswert, insbesondere auch für Familien.