Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles sehr sauber, perfekt für jede Art von Urlaub. Top Lage. Faires Preis-Leistungsverhältnis für die Region.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel in toller Region
Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal plus das hervorragende Essen machte den Urlaub in dieser tollen Region zu einem wunderschönen Urlaub!
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht gekannt und nachher geliebt.
Wir kannten das Hotel noch nicht. Das ALDI-Angebot war so attraktiv, dass wir buchen "mussten". Der freundliche Empfang, Begrüssung durch den Hoteldirektor, Bewirtung durch das Restaurations- und Küchenteam, waren sehr gut. Das Zimmer wurde durch die guten Mitarbeiter gut in Stand gehalten. Wir sind sehr zufrieden und kommen wahrscheinlich wieder.
Edith(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
1. August Tage in Pontresina unvergesslich
Immer wieder eine Reise wert. Einige Tage im Hotel Rosatsch verbringen zu dürfen. Lage, Hotel Service sowie Ausstattung perfekt. Ein grosses Lob an die Leitung des Hotels. Man fühlt sich immer wohl im Sommer und auch im Winter. Dankeschön an alle
mischa (46-50)Schweiz
Nichts Besonderes
Dieses Hotel ist sehr gut gelegen. Das Hotel ist sauber und die Angestellten sind freundlich. Die Zimmer sind gross aber auch schon etwas älter. Das Hotel aber ruhig gelegen und auch die Zimmer sind ruhig. Das Essen ist ok aber nicht speziell und das Frühstück ist noch verbesserungs fähig.
Andy(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ersten 30 min: oh jee, ich will nach Hause, aber..
Letzten 30 minuten: ach, ich würd doch noch gerne bleiben. Alles dank großzügigem upgrade. Von dem gebuchten familienzimmer zur suite und super freundlichem Personal
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
gutes Hotel mit schöner Wellnessanlage
zentrale Lage, schöne Bar, freundliches Personal und praktisches Zimmer für drei Personen. Die Wellnessanlage gefiel besonders.
Katharina(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traum-Urlaub
Ich war mit meinen 3 Schwestern und einer Cousine für eine Woche im Engadin zum wandern. Ohne das Hotel zu kennen, hat M. Bomio 3 Zimmer gebucht für eine Woche. Was wir dann Im Hotel Rosatsch erleben durften hat all unsere Erwartungen übertroffen. Zimmer, Bedienung, Essens-Auswahl, Essens-Qualität, Frühstücks-Buffet, Salat-Buffet, einfach unglaublich. Wir sind restlos glücklich zurück gekehrt nach Hause, haben für nächstes Jahr bereits wieder eine Woche gebucht. Wir freuen uns sehr, vielen, vielen Dank an das…
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Familien-Wanderferien
Wer ein gemütliches Hotel mit dem freundlichsten Personal für Familienferien oder Paarferien sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel bietet alles, was für schöne Wanderferien in Pontresina benötigt wird, ohne einen übertriebenen Luxus an den Tag zu legen. Wir kommen immer wieder gerne!
Harry(46-50)Schweiz
Durchgehend Top
Ein durchgängiges Gesamtkonzept. Gastfrreundliches, aufgestelltes Personal. Einwandfreie angenehm grosse Zimmer, Moderner Charme kombiniert mit heimeliger Atmosphäre, Verpflegung wie man es erwarterte, einfach Top. Danke! Kommen gerne wieder.