Claude(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes, zentral gelegenes Hotel in Pontresina
Der Aufenthalt hat grossmehrheitlich gepasst. Wir hatten ein neu renoviertes Premium-Zimmer im Stammhaus. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, angefangen beim schönen Holzboden, über die begehbare Dusche und das separate WC und zu guter letzt die Grösse. Auch mit einem Zustellbett für unsere Tochter hatten wir noch genügend Platz. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und bietet eine gute Auswahl von allem. Das Atmosphäre ist zeitweilen etwas hektisch. Gar nicht überzeugt hat uns die mitgebuchte Halbpension. Die…
Jakob(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in Pontresina für Wanderferien
Gute gelegenes Hotel im Zentrum von Pontresina. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im Residence-Teil des Hotels (4 Sterne).
Anita und Janos(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Langlaufmekka der Schweiz
Tolle Lage. Zentraler Ausgangspunkt für wunderschöne Langlauftouren im Engadin. Einzigartige Landschaft. ÖV Nutzung ab zwei Nächten im Hotelpreis inbegriffen, super Idee.
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sauber und freundlich, nettes Personal
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, angenehme und saubere Sauna mit sehr schönen Bildern, Küche nicht ganz saisongerecht (Spargeln im Januar)
Stefan(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach + gemütlich
Sehr nettes und kompetentes Personal am Empfang, Sensationelles Frühstück. Die Zimmer sind jedoch etwas in die Jahre gekommen und bedürfen einer Auffrischung.
Azra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannung pur!
Ein wunderschönes Wellnesshotel umgeben von tollen Wandermöglichkeiten. Man kann sich sehr gut entspannen und hat oft sehr schönes Wetter. Sehr empfehlenswert!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Nachdem wir jahrelang Ferienwohnungen im Engadin bevorzugt hatten, entschieden wir uns diesmal auf Grund unseres Alters ( 73 Jahre ) und auf Grund eines früheren Aufenthaltes für dieses Hotel. Hervorzuheben sind vor allem die natürliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das gute Essen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Traumhaft es war absolut top.Die Lage des Hotels und die Zimmer alles perfekt. Super schöne Gegend zum Wandern und Tiere beobachten.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbare Auszeit
Bei schönem Wetter haben wir wunderbare Wanderungen unternommen aber auch gemütlich ausspannen können. Die Lage des Hotels ist zentral und ermöglich Ausflüge aller Art in alle Richtungen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nettes Hotel mit Pool mitten in Pontresina
Hotel mitten in Pontresina. Schon etwas älter. Aber sauber und gepflegt. Pool Bereich mit Whirlpool und Relaxliegen. Eigene Parkgarage.