Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Rundum betreut
Kompetente Mitarbeiter, die hilfsbereit und freundlich einen problemlosen Urlaub ermöglichen sowie eine hervorragende Küche.
Elvira (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Wir haben uns wieder für den Aufenthalt im Hotel Rosatsch entschieden. Die Lage ist im Zentrum. Es ist das Hotel, wo Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an erster Stelle steht. Sehr schöner Wellnessbereich mit Pool, der mich jeden Abend zum Schwimmen animiert hat, nach dem Laufen oder Velofahren. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr gut. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und habe es bereits an unseren Freunden weiter empfohlen.
Renate(61-65)Schweiz
Familienhotel
schönes Hotel an guter Lage mit guter Infrastruktur. gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr - die Ski- und Langlaufpisten sind gut erreichbar.
Anita(41-45)Schweiz
Erholsamen Urlaub
Diese Unterkunft eignet sich für einen Kurzurlaub. Ideal auch mit dem Öffentlichen Verkehr zu erreichen. Preisleistung stimmt absulut. Wellnessbereich könnte etwas umfangreicher sein.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schneeschuh-Plausch
Sehr freundliches, empfehlenswertes Hotel in einer wunderschönen Region für attraktive Schneeschuh-Wanderungen und Erholung im Hotel
Nats(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Zu gast bei freunden
Und genau so fühlt man sich! Immer wieder schön. Auch dieses jahr hat uns das hotel rosatsch überzeugt. Wir lieben es, dass es im hallenbad auch etwas later zugehen darf und die ruhesuchenden sich in den saunabereich zurückziehen können.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder zu Hause
im Rosatsch fühlen wir uns, wie wenn wir nach Hause kommen. Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Nicht nur das sehr grosse und schön hergerichtete Morgenbuffet lässt die Herzen höher schlagen, auch das Nachtessen ist so ausgestattet, dass jedermann etwas Passendes findet. Wir freuen uns jedenfalls auf unseren nächsten Aufenthalt im Rosatsch.
Silvia(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preis und Leistung perfekt
Trotz erschwerten Bedingungen( Corovirus )immer freundlich und kompetent bedient.leider konnten wir das Bad wegen dem Virus nicht mehr geniessen.hoffen auf ein anderes Mal.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Die perfekte Location für das Winterwunderland
Ein erstklassig geführtes Hotel man fühlt sich jederzeit willkommen. Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität
Laura(36-40)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Sehr schöner Urlaub in einem sehr freundlichen Hotel. Alle Mitarbeiter waren top. Die Lage direkt im Ort und in Laufnähe zur Kinderskipiste waren ideal. Das Spielzimmer ist schön hell und einladend und auch der Pool war mit den Kindern super. Wir kommen wieder!