Igbal(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Super Lage! Familien Hotel
Super Lage, top Personal, super Frühstück moderner Zimmer buchen die alten sind echt alt und nicht mehr passend zur Zeit !
Christoph (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Wanderferien in der Schweiz, in Pontresina
Ein tolles Hotel mit motiviertem, sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich. Das Morgen Buffet sehr reichhaltig. Leider ,-)) war das Wetter zu schön und wir konnten den Wellness-bereich gar nicht nutzen.... Das Personal hat das Problem 'Corna' und deren Auflagen des BAG vorbildlich umgesetzt und sehr löblich bewältigt. Wir können das Hotel Rosatsch weiteren Gästen nur empfehlen. Macht weiter so!
Dagmar(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
enttäuscht
die Enttäuschung war gross, zum ersten Mal in Pontresina und die ältesten Wasserhähne gefunden, kein Parkplatz frei in der Einstellhalle und das mit Gepäck für 3 Wochen Ferien im Graubünden und Tessin
Urs(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal und sofort wieder
Eine unvergessliche Woche. Sehr freundliches Personal und kulinarische eine Wucht. Das ÖV Angebot hat das ganze noch abgerundet.
René(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wandern in Pontresina
Pontresina ist sehr schön und für Ausflüge in der Gegend empfehlenswert. Die Hotelcard includiert ein riesiges Bahnangebot
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
super Hotel
Einfach echt empfehlenswert. Sehr schöne Zimmer, sehr nette Mitarbeiter. Wir durften unser Zimmer aussuchen. Tolles Ambiente.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
gutes Preisleistungsverhältnis
nettes kleines Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen, aber bei dem Preis kann man nicht meckern. Insgesamt sehr sauberes Hotel mit super Frühstück. Der Service beim Frühstück könnte etwas aufmerksamer sein. Ich hätte gerne einen zweiten Kaffee getrunken, aber er wurde mir nicht angeboten.
Susan(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Ein Wohlfühl-Hotel
Sehr gut gelegenes , schönes und freundliches Hotel im wunderschönen Engadin ! Obwohl es an der Hauptstrasse liegt , ist es ruhig . Das Essen ist sehr fein und die fleissigen Kellner aufmerksam und freundluch . Gerne komme ich wieder !!!
Guido (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel an top Lage
Ein Hotel mit Engadiner Karakter und sehr freundlichen Personal.Kommen gerne wieder! Es waren sehr erholsame Tage in toller Umgebung.
PATRICK(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienzimmer enttäuschend
3 + 4 Sterne Hotel in zentraler Lage in Pontresina, freundliches Personal, gutes Frühstück, Wellnessbereich i.O., gemütliche Bar, leider war das Familienzimmer veraltet und nicht sehr einladend, auf Rückfrage wurde uns erklärt, dass die Familienzimmer seit den 80er Jahren nicht mehr renoviert wurden, sehr schade!