Jindra (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Relax in traumhafter Umgebung
Sehr sympathisches Hotel im Zentrum von Pontresina. ÖV Karte bekommt man dazu,sehr lieb..Pontresina,da kann man was entdecken,oder eben die unberührte Natur entdecken.. Langlauf Paradies..
Iren(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sportlicher Urlaub in familiärem Hotel
Wir haben den Aufenthalt zwischen Weihnachten und Neujahr im Hotel Rosatsch sehr genossen. Das leckere, umfangreiche Frühstücksbuffet, das gediegene Nachtessen, die schöne Sauna und das freundliche Personal bleiben uns in bester Erinnerung
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
sich's gutgehen lassen!
Berge, Sonnenschein, wunderschöne Landschaft, freundliche Begegnungen, gutes Essen, Nutzung ÖV, vielseitige Möglichkeiten an Sport, ausruhen, geniessen, Einkaufsmöglichkeiten, etc...
Albino(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ein gelungener kurzen Aufenthalt zum sich erholfen
Das Hotel mit dem ganzen Service hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder ins Rosatsch. Das Personal professional und äussert zuvorkommend.
Beat(66-70)Schweiz
Essen entspricht nicht einem 4* Hotel
Gute Lage, schönes Ambiente, Zimmer schön aber mit Erneuerungsbedarf. Nette Bedienung im Restaurant. Frühstückbuffet sehr gut. Hauptgang entspricht nicht einem 4* Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Leider wurde der Hauptgang jedesmal nur lauwarm serviert.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr charmantes Hotel mit sehr freundlichem und service minded Team. Wir haben mit unseren Kindern den Aufenthalt und die vielseitigen Angebote (Sauna, Wellness, Spielzimmer, Cheminee etc.) sehr genossen
tita(31-35)Schweiz
naja
als Vegetarier isst man leider nicht gut. Die Rezeptionisten sind. Das Bett war so durchlegen dass ich zwei Nächte nicht schlafen konnte. Nach meiner Reklamation wurde dies sofort geändert
Dennis(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Schöner Aufenthalt in Pontresina
Wir wurden vom Reisebüro auf das Hotel Rosatsch umgebucht, weil das ursprüngliche Hotel geschlossen wurde. Wir waren sehr froh über diese Umbuchung, da uns das Hotel Rosatsch sehr gut gefallen hat. Vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt. Das Hotel versprüht Charme und hat einen schönen Wellnessbereich, schönes Hallenbad und eine sehr gemütliche Bar. Gerne wieder!
Yvonne und Orlando(51-55)Schweiz
Toller Winterurlaub in Pontresina
Tolles Hotel sehr ruhig gelegen. Essen war ausgezeichnet. Sehr schöne und stilvolle Hausbar. Kleiner aber sauberer Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Melina(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Wir kommen wieder!
Zentral gelegen. Nahe vom Kinderskihügel mit Zauberteppich. Super Spielzimmer. Schöne Bar zum entspannen. Sehr gepflegte Zimmer. für Urlaub mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen!