Andy(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Teamwork für Ferien unter Freunden
Das ganze Hotelteam trug zu unserer Wellness als Feriengäste bei, TOP! Rasche Hilfe bei Problemen, tolles Essen, ein Ambiente zum Wohlfühlen
Guido(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Abschliessende Bewertung
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneten und zuvorkommendem Personal in allen Hotelbereichern. Management, Zimmerservice, Kundenempfang etc. etc. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Suuuper
Schönes Hotel,wunderbare Räume zum Verweilen,nettes Personal und ausgezeichnetes Essen! Ich freue mich au den nächsten Besuch.
Doris und Claudio(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ferien bei Freunden nicht nur Slogan
Wir haben ein tolles Zimmer, tolles Personal und ein Hotel an bestem Standort vorgefunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden immer wieder bei Fragen optimal beraten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Das Personal ist nett, das Essen hervoragend und die Landschaft ein Traum. Wie werden auf jedenfall auch bei unserem nächsten besuch im Hotel Rosatsch übernachten.
SvR(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Bergurlaub mit Herzlichkeit
Familienurlaub in den Bergen, der Dank des Hotel Rosatsch in sehr guter Erinnerung bleibt. Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen
Esther Heidi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Angenehmes, freundliches Hotel, das Essen war toll
Angenehmes, freundliches Hotel, das Essen war mega fein und wirklich schön serviert. Hallenbad und Sauna auch okay. wirklich Emfehlendswert.
Guido(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familien Sportferien
Das Essen war abwechselreich und gut.Im Speisesaal hatte es teils unerzogene wütende Kinder. Der Servic war freundlich und speditiev.Der Weg von der Residenz zum Stammhaus war für gehbehinderte etwas mühsam.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ansprechend
Leider ist das Hotel mehr 3 Sterne als 4 Sternhotel Das Service und Reinigungspersonal war 5 Sterne Plus Die Küche ist gut aber keine Sterneküche, das Frühstückbuffet war sehr gut Die Stammgäste haben sich zum Teil aufgeführt, wie das Hotel Ihnen gehört
Helen(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Neu::::: Line Dance Ferien in mit Rhein Valley
Line Dance und Wandern das passt gut zusammen alles hat Platz von diesem Hotel aus gratis mit Bahn und Busen unterwegs oder mit einer Kutsche durch den Wald fahren wir haben es sehr genossen und kommen bald wieder das Engadin ist immer eine Reise wert