P.N.(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gemütliches Hotel inmitten Pontresina
Schöne Wanderferien im Engadin mit Uebernachtung in einem gemütlichen Hotel. Freundlichkeit an oberster Stelle. Es hat 2 Arten von Zimmer: neu Renoviert und die Älteren. Die Renovierten sind empfehlenswert und entsprechen Preis-Leistung. Ansonsten, das was man von einem 3 Stern Hotel erwarten kann.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel
Super tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Kommen sehr gerne wieder. War ein sehr schöner Aufenthalt hier in Pontresina.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jederzeit wieder !
Wir können das Hotel Rosatsch sehr weiterempfehlen. Alle unsere Wünsche sind erfüllt worden. Vielen herzlichen Dank.
Dr. Alexander (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienfreundliches Haus in bester Lage
Zum dritten Mal haben wir den Jahreswechsel mit der Familie im Rosatsch verbracht und wurden auch in diesem schwierigen Jahr nicht enttäuscht. Wer eine familiäre Athmosphäre schätzt, ist hier richtig. Die Küche hat seit 2019 deutlich zugelegt, die Auswahl der Bündner Weine sind für mich persönlich ein Highlight. Der Pool war perfekt gepflegt und geheizt. Die Hygiene war zu jeder Zeit makellos. Die größeren Tischabstände und Glasscheiben im renovierten Restaurant haben dem Abstandsbedarf sehr gut getan. Wir kommen…
jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
grossartige gegend
magie liegt in dieser bezaubernden und fordernden natur, welche ich als bekennedes winterkind auf der loipe, alpin und auf tour seit 23 jahren aufsuche. auch im herbst , im sommer zum wandern ..durch die italienische nähe- einfach tiptop
Andrea(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfaktor hoch!
Wir waren das erste Mal Gäste im Hotel Rosatsch und und rundum zufrieden. Selten haben wir uns in einem Hotel so willkommen gefühlt. Man hat gemerkt, dass das Personal gerne hier arbeitet, entsprechend freundlich waren alle. Der Wellnessbereich hat uns in seiner Grösse überrascht und keine Wünsche offen gelassen. Das Hotel besitzt ein grosses Kinderspielzimmer. Schade, war unsere Enkelin nicht mit dabei. Der Speisesaal war gediegen ausgestaltet. Das Pesonal war sehr aufmerksam un schnell. Uns hat gefallen, dass man…
Remigi(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zentrale Lage, sehr gute Kueche
Freundliches Personal, Gepäcktransport vom Bhf zum Hotel, praktisch mit u.a. Ski-Raum, super Anbindung ans ÖV Netz. Sehr gutes Frühstück.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafte "Ferien unter Freunden" gehabt!
Das Hotel Rosatsch in Pontresina ist einfach traumhaft, zentral und trotzdem ruhig gelegen. 🥰 In direkter Nähe gibt es sogar einen Sessellift, um z.B. direkt eine Bergtour zu unternehmen. Wanderkarten wurden uns kostenfrei an der Rezeption angeboten, was uns bei unseren Unternehmungen sehr geholfen hat.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Zeit im Engadin, Hôtel Rosatsch
Wir kommen regelmässig nach Pontresina. Die grandiose Landschaft und die Freundlichkeit der Leute sowie die vielen Möglichkeiten für das Verbringen erholsamer Tage erfreuen uns immer wieder und tun gut. Der letzte Aufenthalt im Hôtel Rosatsch ist wiederum voll gelungen. Wir kommen wieder.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Familienhotel
Gutes Angebot für Kider nähe des Bar, Restaurant! Abendmenü Halbpension super! Hallenbad top! Ausstattung für Langlauf Top! Zimmer nicht mehr ganz zeitgemäss. Service super, Preise eher hoch! Ansonsten zu empfehlen.