Erich (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Skiferien
Angenehmer Aufenthalt, nettes Personal, gutes Essen mit einem reichhaltigen Frühstück. Die neu renovierten Hotelzimmer im Stammhaus sehr zu empfehlen. Zimmer allgemein gut schallgedämmt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Skiurlaub im Hotel Rosatsch / Pontresina
Wir waren schon einige Mal im Hotel Rosatsch und kommen so oft es geht wieder. Inzwischen kommen unsere erwachsenen Kinder mit Ihrer Lebensgefährtinnen gerne mit uns ins Hotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und das Essen ist fantastisch. Wir gehen nach dem Skifahren gern in die Sauna und ins Schwimmbad.
Brigitte + Sandro(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wohlfühl-Weekend in Pontresina
Dank dem persönlichen Service, der abwechslungsreichen und gesunden Küche und den neu renovierten Zimmer lohnt sich ein Urlaub im Rosatsch für Jung und Alt. Da gibt es wirklich nicht's zu meckern!
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer Gerne wieder ♥
Super Lage, freundliches + hilfsbereites Personal, charmantes Zimmer, grosse Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr gute Küche am Abend, schöner Wellnessbereich, etwas wenig Liegen. schmaler Garage-Platz
Katja(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familiäres Hotel
freundliches Personal, sehr feines Frühstücksbuffet, mit Pool und schönem Wellnessbereich attraktive Vergünstigungen der Skipässe
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel Rosatsch in Pontresina ist einfach traumhaft 🥰 unser Doppelzimmer sehr schön und vor allem groß und mit Terrasse 😍
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Zimmer in der Residance sind groszügig mit separatem WC. Allerdings in die Jahre gekommen aber gemütlich. Wir werden sicher wieder im Rosatsch unsere Ferien verbringen.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zuhause im Engadin
Das Hotel Rosatsch ist unser Favorit in Pontresina. Es bitet einen modernen Service in Kombination mit Tradition und Gemütlichkeit. Ein wahres Stück Heimat im Oberengadin. Die Ausstattung, die Lage im Ort und besonders der grossartige und freundliche Service machen das Rosatsch zu einem Lieblingshotel!
Thomas (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Engadiner Haus, mit modernem Touch!
Freundlicher Empfang, kleine Lobby, angenehme Farben. Schöner Speisesaal für Frühstück und Nachtessen. Sehr schöner, moderner Aufenthaltsraum mit Bar.
Enrico und Karin(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Lage
Super Lage, alles zu Fuss erreichbar. Waren bereits das 2. Mal im Hotel Rosatsch und kommen gerne wieder. Gutes Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht, Halb-Pension als 4-Gang-Menue (Salatbuffet, Suppe/Saft, Hauptgang (Fleisch, Fisch, Vegi) und Dessert