14 Bewertungen erwähnen Zimmer
67% Positiv17% Negativ
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Nichtraucher Vierbettzimmer Klassik (2 Schlafzimmer)
Tolle Lage, aber sehr alte Zimmer
Das Hotel liegt direkt unterhalb der Burg in San Marino. Leider sind die Zimmer jedoch sehr alt und der Balkon hat kein Tageslicht Unser Zimmer war sehr alt und ungemütlich eingerichtet. Die Matratzen waren komplett durchgelegen und wir haben Rückenschmerzen darauf bekommen. Der Balkon war an der Felswand ohne Tageslicht! Da konnte man leider nicht sitzen. Nur das Badezimmer war groß und hat uns gefallen.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Aussicht
Tolles Hotel oben in San Marino, man kann direkt zum Hotel fahren, es gibt einen Parkservice, Schöne Zimmer, nett und zweckmäßig, liebe Personal und tolle Bedienung, Das Frühstück ist lecker und man kann direkt auf der Außenterrasse frühstücken Schöne Dachterrasse mit Ausblick. schönes Zimmer mit seitlichem Blick auf San Marino
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Lage und leckeres Frühstück mit gutem Service
Sehr gute Lage oben in San Marino mit Parkservice und schönen, zweckmäßig eingerichteten Zimmern; empfehlenswerte ist das sehr leckere Frühstück auf der Außenterrasse mit tollem Ausblick mit toller Bedienung und insgesamt top Personal.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schönes, familiengeführtes Hotel in Toplage
…5-Sterne Residenz", aber es hat eine wunderbare Atmosphäre! Alles war immer absolut sauber, die Zimmer sind ausreichend groß und traditionell eingerichtet (wir hatten ein etwas größeres Zimmer mit drei Betten gebucht) und die Aussicht vom Balkon ist atemberaubend. Vor allem der Service war unschlagbar! Wir reisen als Famil… Normal eingerichtet, kein 5-Sterne-Komfort, aber immer supersauber ... Betten waren sehr bequem!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zentral gelegenes Hotel in San Marino
… kann man auch gut auf den öffentlichen Parkplätzen parken. Zimmer top, Service ebenfalls gut. Frühstück für mich okay
Roland(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Günstiges Hotel mit toller Aussicht in San Marino
Kleine zweckmässige Zimmer. Sauber geputzt. Für einen kurzen Aufenthalt durchaus geeignet. Bad ist winzig. Hier hätte man besser auf das, in Italien fast obligate, Bidet verzichtet, dafür der Toilette mehr Platz eingeräumt.
Egmont(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Perle auf dem Berg
Wirklich toll, schöner Ausblick.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut gelegen, zweckmäßig eingerichtet
Prima für ein bis zwei Übernachtungen, mitten in der Altstadt von San Marino. Zum Parken besser vor den Stadttoren bleiben.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mitten drin
Kleines Hotel im alten Zentrum. Zufahrt mit dem Auto zwischen 19 und 10 Uhr. Zimmer einfach aber sauber, mit Minibar, Safe, Airco. Bad recht groß. Leider in der Eckwanne keine Stehhöhe zum duschen, da Dachschräge. Quasi direkt unterhalb Turm 1 gelegen. Frühstück war ausreichend für 3 Sterne.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Netter Empfang, schöne Aussicht über San Marino
Schönes familiengeführtes Hotel on top of San Marino in der Altstadt. Rundherum befinden sich Türme und alte Gebäude. Tolle Aussicht über das kleine Land. Viele Restaurants in der Nähe. Frühstücksbuffet sehr ansprechend mit frisch gemachtem Kaffee. WLAN etwas lahm. Parkplatz vor dem Haus. Netter Empfang.