Elena(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaftes Hotel
Es war ein absolutes Traum Hotel! Wir würden jederzeit wieder buchen. Es stimmte einfach alles. Tolles Ambiente, wunderbares Essen und Top Service!!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles auper
Sauber gutes Essen nettes Personal und die Lage ist toll. Ruhigen Strandurlaub verbracht. Familie Parma ist sehr nett.
Alexandra(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Freundlichkeit, Sauberkeit gutes Essen Nähe beim S
Das Hotel ist sehr Edel, sauber und Familiär. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Die Familie Parma sind sehr gute Gastgeber.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, gute Erholung
Schönes, tolles familiär geführtes Hotel, direkt am Strand. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Durch hauseigenem Privatstrand hat man die Kinder immer im Blick - Pluspunkt die festen inklusiven Liegen am Privatstrand. Freundliches Personal, Top Service. Gute regionale Küche, umfangreiches Frühstücksbuffet. Tischgetränke zum Abendessen inklusive. Wir haben uns gut erholt. Wir würden wiederkommen. Vielen Dank an die Familie Parma, alle sehr nett und zuvorkommend!
Anna & Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Freundliches Personal und Führung. Top Service. Schönes Zimmer. (Kleine Dusche) Gute regionale Küche . Umfangreiches und hochwertiges Frühstücksbuffet. Sehr gut: Tischgetränke zum Abendessen inklusive. Wir haben uns gut erholt. Vielen Dank.
Gygi(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliches Hotel an Top Lage,
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel, dass sehr gut gelegen und geführt wird. Ruhig gelegen und dem gewissen Charme.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zufrieden, gerne wieder 😊😊
Das Hotel liegt direkt am Strand 👍 Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Für Familien mit Kindern spitze durch hauseigenem Privatstrand! Kinder immer im Blick, auch von der Terasse aus! Alles in allem, sehr empfehlenswert 👍👍
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Uns hat es sehr gut gefallen . Empfehlenswert.
Sehr gutes familiär geführtes Hotel in schöner Lage , mit sehr gepflegter Einrichtung. Sehr hygienisch. Es wird deutsch gesprochen. Luca hilft bei allem weiter , auch wenn es bei der Mautstelle nicht geklappt hat.
Didi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super familiäres Hotel
Hotel ruhig gelegen und sehr gepflegt zum Ausspannen. Die Familie P. ist sehr hilfsbereit. Das Essen hervorragend mit Fleisch-, Fisch- und Vegiauswahl. Direkt am Sandstrand
Christiane(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wunderbarer Sommerurlaub
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, man isst sehr gut, das Personal und die Chefitäten sind mega nett und immer zu einem Spaß aufgelegt. Die Zimmer sind sauber und das Hotel ist zauberhaft. Die Terrasse ist gemütlich und es gibt auch einen schönen Pool und einen Whirlpool. Ebenfalls kann man Fahrräder ausleihen. Dieses Hotel kann ich Jedem empfehlen und auch ich werde wieder kommen. Hunde sind erlaubt und das W- lan ist super. Alles rundum sehr gut. 😊