Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel in perfekter Lage
Zentrale Lage (Hauptbahnhof und Innenstadt fussläufig erreichbar), extrem sauber, netter Empfang an der Rezeption! Einrichtung sehr dunkel, hinterlässt aber einen noblen Eindruck! Tolle Bar mit guter Musik!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Designerhotel mit großartigem Personal
Der Ruf eilt dem Hotel voraus und das Hotel wird ihm gerecht. Sehr abgefahrene Zimmer, wenn auch nicht wirklich mein Geschmack, und großartiges Personal.
Meike(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Service und tolles Ambiente
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und es gibt nichts auszusetzen. Beste Hotelbar mit super Drinks. 24h Restaurant Service ist ein Pluspunkt!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Place to be
Modernes Hotel in Zentraler Lage. Schöne Zimmer, gutes Restaurant und eine der Besten Hotelbars.Netter Wellnesbererich.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
meine Genuss-Oase in Frankfurt!
Als häufiger Gast des Frankfurter Roomers war ich bei meinem letzten Besuch in einem der Standardzimmer untergebracht. Obwohl zur Strasse ausgerichtet, war es leise, ausreichend groß und wie immer ein super Aufenthalt. Für mich ist das Roomers immer wieder eine Oase des Glücks. Die Bar ist sensationell und am Wochenende schwer angesagt, Betten und Bettwäsche vom feinsten, das Frühstück mit Abstand das beste aller Frankfurter Luxushotels und der Spa mit seinem ausgefallenen Design einfach nur wunderschön. Und wer um…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel
Das Roomers ist ein sehr spezielles Hotel, eher nur für Business oder zum Pornodreh (das letzte Playmate wurde hier abgelichtet). Es ist alles in dunkel und sehr stylisch gehalten. Der Spa Bereich ist genial, Sauna, Massagewasserbett, Wasserbad mit Düsen, und diverse Ruhemöglichkeiten.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Das perfekte Businesshotel
Ich war bereits mehrfach Gast im Roomers Hotel bei verschiedenen geschäftlichen Anlässen. Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Lediglich die Zimmer sind etwas düster gestaltet, aber ansonsten Top! Besonders das Business Paket kann ich wärmstens empfehlen!
Igor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Frankfurt
unglaublich schönes Designerhotel im Herzen Frankfurts. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Zimmer sind sehr groß mit tollem Bad
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Badezimmer-Armatur, Toilette, Bar
Wir hatten ein "Deluxe" Doppelzimmer gebucht. Leider war die Waschbecken-Armatur dermassen unpraktisch, schwer gängig und äußerst schlecht bedienbar, dass wir uns darüber sehr geärgert haben. Warum baut man eine so schlechte Armatur unmittelbar in den Wasserzulauf ein? Wir hatten so etwas noch nicht erlebt. Designgründe sind es hoffentlich nicht, denn es gibt sicherlich auch schöne und designmäßig passende Armaturen, die auch funktional zumindest zufriedenstellend sind. Außerdem hat uns geärgert, dass es leider…
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Roomers würden wir wieder wählen
Für die Ausstellung der Impressionisten im Städel-Museum hatten wir uns kurzfristig entschlossen, 2 Nächte im Roomers Hotel zu verbringen. Es gab leider nur noch ein Superior room, das nicht sehr groß war aber sonst vollkommen ausreichte. Ein großes Lob für die große blonde Dame mit dem Kurzhaarschnitt im Restaurant, die nicht nur sehr freundlich war sondern auch meinen Extrawunsch (das herrliche Eis noch mit einer heißen Schokoladensoße und Schlagsahne zu servieren) erfüllte. Da es am 2. Tag regnete wollten wir…