- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein: Mein Freund und Ich wir hatten das Deluxe-Zimmer für eine Nacht gebucht. Als wir schließlich ankamen, empfanden wir das Hotel als sehr modern und genau nach unseren Vorstellungen, jedoch als wir das Hotel betraten, haben wir schon bemerkt, dass wir nicht so in das Gästeklischee passten, da wir noch sehr jung sind, auch haben wir bemerkt, dass die Mitarbeiter uns deshalb in eine Schublade gesteckt haben, daraufhin fühlten wir uns anfangs sichtlich unwohl. Was das Zimmer aber schnell wieder gut machte. Zimmer: Das Zimmer Deluxe entsprach genau unseren Erwartungen. Das Bad und die rießige Badewanne waren ein Traum, alles war sehr sauber und modern eingerichtet. Wir fühlten uns in diesem Zimmer sehr wohl und das Geld für das Zimmer wurde demensprechend gerecht. Fazit: Wir wurden das Hotel wieder besuchen, jedoch wurden wir uns wünschen, dass wir uns mehr von dem Personal Willkommen geheißen fühlen. Und wir wurden es als Gut empfinden, wenn das Frühstück und die Parkplätze bei den Übernachtungspreis und bei der Sterne-Kategorie inberiffen wäre.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut