Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Ferienwohnung war geräumig und gut ausgestattet für die Familie.
Das Hotel ist sehr schön, das Frühstücksbuffet ist super reichhaltig und der Pool und Wellnessbereich laden nach dem Skifahren zum Abschalten und Spielen für die Kinder ein.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eigentlich schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel in toller Lage. Mit Skischuhraum und verschließbare Ski Abstellmöglichkeit. Eine U-Bahnstation bis zu den Liftstationen. Mitten im Ort , alles gut zu erreichen.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr erholsamer Wanderurlaub in schönem Ambiente
Ein sehr schönes Hotel Garni mit einem tollem Schwimmbad und einer schönen Wellnessabteilung. Die Atmosphäre ist sehr familiär durch ein sehr freundliche Betreuung durch die Gastgeberin. Wir waren als Familie zum Wanderurlaub zu Gast im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.

Anton Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, gepflegtes 4-Sternehaus!
Wir kommen sicher wieder, auch wenn wir nicht mehr Schilaufen. Der Wellnessbereich im Haus war perfekt für unseren „Ruheurlaub“
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
4-Sterne-Urlaub im 3-Sterne-Haus
Sehr feines Hotel Garni in Serfaus. Das besondere ist die Angenehme Größe 12 Zimmer + 3 Wohnungen! Dadurch fühlt man sich immer entspannt im Schwimmbad, Sauna und Hotelgarten! Nette Gastgeber und toller Service sowie sehr sauberes Haus! Bilder auf der Website sind genau so vor Ort! neu und schön alles!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes, familäres Hotel Garni
sehr schönes, familäres Hotel Garni in Serfaus. Alles was man braucht ist vorhanden, in nächster Nähe gibts Sportgeschäfte, einen kleinen Supermarkt und diverse Restaurants. Wir hatten nur Übernachtung / Frühstück gebucht, was auch vollkommen i.o. war. Der "Wellnessbereich" wird sicherlich bei höherer Auslastung ziemlich schnell zu eng. In Punkto Zimmer würden wir lediglich die Einteilung (TV vor dem Schlafsofa) bemängelt und dass die Betten nicht wirklich komfortabel sind.....aber für 2 Nächte hat es vollkommen…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Richtig zum Wohlfühlen!
Hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Haus. Das Frühstück mit der persönlichen Betreuung war 1A! Die Zimmer schön groß und sehr sauber! DANKE an Familie W. & das gesamte Team! Liebe Grüße aus Bad Vöslau
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel, netter Service, alles sauber
Grosse Zimmer 30m2, gutes Frühstück Buffet, ganzes Haus sehr sauber, schöne Hotelanlage, freundliches Personal, hier arbeiten Besitzer mit, es hat auch ein toller Welnessbereich mit Dampfbad Sauna Ruheraum und ein schönes Schwimmbad im Hause. Für das Auto ist eine geräumige Garage vorhanden mit genügend Einstellplätze. Ich würde dieses Haus überall empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt 100 Prozent
Thomas R.(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nun schon zum zweiten Male
Die Zimmer sind sehr großräumig und gut aufgeteilt. Die Sauberkeit ist im ganzen Hause nahezu perfekt. Das Wellnessareal lädt zur Entspannung ein und Handtücher sind inklusive. Ein Familienbetrieb, der sehr gut geführt ist!!! Hier fühlt man sich wohl.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Hotel Romantika eine gute Empfehlung
Wir waren Ende März 2010 mit Freunden in Serfaus und zusammen im Hotel garni Romantika untergebracht. Kurzfristig hatten wir ein Doppel- und ein Einzelzimmer erhalten. Das Haus besitzt insgesamt 15 Zimmer über drei Etagen und wird sehr persönlich durch das Ehepaar Waldner geführt. Das gute Frühstück wird von Frau Andrea sehr gut betreut. Die unmittelbare Nähe zu den Seilbahnen, die ruhige Lage und das persönliche Atmosphäre des Hauses haben uns gut gefallen. Insgesamt können wir das Haus nur weiterempfehlen.