Ute und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schönes Wochenende in De Haan
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, dei dem der Gast im Mittelpunkt steht - ein typisches Romantik Hotel, das an Ausstattung und Einrichtung keinen Wunsch offen lässt. Ein perfektes Wochenende in De Haan
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideal! Für frisch verliebt oder Familie mit Hund=)
Ein wundervoller Kurzurlaub. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber die absolute Nachtruhe rechtfertigt die paar Gehminuten zum Strand. Wir haben uns hier vier Tage sehr gut erholt. Die Gastgeber sind ausgesprochen liebevoll und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Hier fühlt man sich schnell zu Hause. Das Frühstück ist ausgezeichnet und vielfältig. Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und stellt sich auf individuelle Wünsche ein. Die Mehrzahl der Gäste…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Romantik pur
In diesem Hotel stimmte alles, die Ausstattung des Zimmers und Badezimmers, das Frühstück, die Freundlichkeit des Personals und des Besitzers. Wir werden Wiederkommen.

Jens(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Wohlfühlurlaub
Das Manoir Carpe Diem befindet sich in sehr ruhiger Lage, in einem vorwiegend mit Ferienhausern aus der Gründungszeit bebauten Viertel des Seebades De Haan. Wer es eilig haben sollte kann den Strand wie auch das Zentrum von De Haan vermutlich in fünf Minuten zu Fuß erreichen. Das Hotel selber hat einen Garten mit Aussenpool, WiFi sowie eine Honesty Bar. Die Zimmer sind, wie wir finden, genauso geschmackvoll wie gemütlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und sorgfältig, die Zimmer immer absolut…
Klaus & Christel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das beste Haus in De Haan, Belgien
Ein sehr gut von der Familie geführtes Herrenhaus, elegant und locker zugleich, besonders gefällt uns die Honesty Bar mit gepflegten Weinen und belgischen Bieren und die ruhige Lage wenige Minuten vom Strand entfernt
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Inspirative, positive Atmosphäre!
Wir durften 4 Tage in diesem bezaubernden Hotel verbringen. Die Einrichtung und das Ambiente machen dem Namen des Hotels alle Ehre und wir fühlten uns zu jeder Zeit herzlich willkommen und liebevoll behandelt. Der Weg zum Strand ist ein angenehmer kurzer Spaziergang durch eine schöne Nachberschaft. Das Frühstück ist vielfältig und weitere Lokale und gute Restaurants sind einfach zu erreichen. Ich würde jeder Zeit wiederkommen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stil, Gemütlichkeit und Ruhe an der belg. Küste
Das Carpe Diem in De Haan ist ein schönes kleines Hotel mit absolut freundlichen Eigentümern, die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Die Zimmer sind sehr schön und angenehm groß. Die Suiten sehr ausreichend und schön eingerichtet. Auch Regentage kann man sehr angenehm am Kamin in der Bar oder den anderen Aufenthaltsräumen, die eher an ein angenehmes Wohnzimmer erinnern, verbringen. Im Hotel liegt eine Liste aller guten umliegenden Restaurants, die einem ein abwechslungsreiches Speisenangebot…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Im "Carpe Diem" sind wir schon mehrfach gewesen und fahren jederzeit bei Gelegenheit wieder hin. Das Hotel ist wunderschön und geschmackvoll ausgestattet, die Zimmer im Long - Island - Style gestalten. Das Frühstück ist wunderbar. Von hier aus kann man gut Strandspaziergänge usw. Touren an die belgische Nordseeküste starten. Das familiär geführte Hotel ist eine Perle!
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Romantik Manoir Carpe Diem
Wir waren zum 6. Mal in diesem wundervollen Hotel. Ein kleines Paradies an der sonst etwas heruntergekommenen belgischen Hotellandschaft. Ein toll eingerichtetes Zimmer, leckeres Frühstück, das keine Wünsche offen läßt und eine rundum sympathische und angenehme Bedienung. Mehr kann man nicht verlangen! Toll! Kompliment an das Carpe Diem Team!
David(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein absolutes Highlight an der belgischen Kueste!
Ein wahrlich tolles Erlebnis! Wunderschoene Einrichtung, super nettes Personal, gut gelegen, reichhaltiges Fruestueck, kurzum fuer uns das beste Hotel in Belgien. Sehr empfehlenswert!