jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2022
Wandern im Schwarzwald
Wir waren zum Wandern im Schwarzwald und haben das Hotel Rössle wegen der Lage und dem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis gewählt. Wir wurden nicht enttäuscht.
Dominik (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wirklich gut
Alles bestens,viel Liebe zum Detail. Alles gepflegt und sauber. Gutes Frühstück und sehr nette Wirtsleute. Wir waren alle sehr begeistert
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Außergewöhnliches Wohlfühlhotel
Besonderes, sehr originell eingerichtetes Hotel. Muss man gesehen haben, lässt sich wirklich schwer beschreiben. Sehr freundliche Betreiber/Servicekräfte, außergewöhnlich hilfsbereit und um Lösungen bemüht. Die Zimmer sehr sauber, wir haben uns total wohlgefühlt.

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Designhotel in Dobel
Faszinierend eingerichtetes Hotel mit ganz eigenem Design. Gemütliche Zimmer, gutes Frühstück. Freundliches und hilfreiches Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit sofort wieder
Es war ein hervorragendes Zimmer, vor allem das Bad sehr gross, modern und top.Alles sauber.Das Frühstück ausgezeichnet.Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein skurilles,mit viel Liebe geführtes Hotel!
Mal etwas ganz anderes - sehr skurril eingerichtetes, mit Liebe dekoriertes Hotel. Sehr freundliche Inhaber und ein tolles Preis-Leistungs Verhältnis. Wer ein schlichtes, modernes und gewöhnliches Hotel möchte: Finger weg Alle anderen: Probiert es aus!
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf Motorradreise
Sehr freundlicher Empfang. Wir wohnten in einem schönen Zimmer in einer besonderen Umgebung des Hauses. Bei einem sehr guten Abendessen in der Nachbarschaft und einem sehr guten Frühstück des Hauses konnten wir sehr schöne Stunden verleben. Sehr gut geeignet für Motorradfahrer und Gruppen.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Von Anfang an Gäste im Hotel Rössle.
Ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Sehr netter Empfang. Treppen Aufgang sehr schön gestaltet. Alles sauber! Wir sind schon seit fünf Jahren Gast in diesem tollem Design Hotel. Die neuen Eigentümer haben in diesen fünf Jahren sehr viel Herzblut in die Gestaltung der Hotelzimmer gegeben. Es hat sich gelohnt!!!! Jedes Zimmer anders gestaltet und alles sauber! Frühstück mit frischem Obst ,Rührei Käse, Wurst etc. alles was man zum Frühstück benötigt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wanderwege super…
Heiko(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolutes Top-Hotel!!!!
Absolutes Super-Hotel, einfach schön gemacht, genial. Als wir am Hintereingang des Hotels geparkt hatten, dachten wir schon, dass das ein ziemlich alter Schuppen sein. Auf der Vorderseite sieht es ganz anders aus. Und erst drin, sehr schön eingerichtet, sehr speziell, alles mit Liebe gemacht, Spielzimmer für die Kinder mit Airboard etc. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder, selten ein so tolles Hotel gesehen.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr schönes, sauberes Hotel.
Tolles Hotel, mit geschmackvoller, außergewöhnlicher Einrichtung. Sehr sauber und gepflegt. Leider ohne Restaurant.