Anne(36-40)Deutschland
Wir waren inzwischen zum 12 Mal im Römerhof
familiäres Hotel,direkt an der Piste, ideal zum Erholen, kinderfreundlich, schöner Wellnessbereich, sehr gute Küche, rundum gut
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Es ist immer wieder eine Freude zurückzukehren. Sind nun schon seit vielen Jahren regelmässig Gäste. Top Service, top Lage, top Verpflegung.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Können wir nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Ist für einen Schiurlaub in Obertauern bestens geeignet. Sehr komfortabel der direkte Zugang zur Schipiste vom Schikeller des Hotels.

Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles Top!
Tolle Lage direkt an der Skipiste! Sehr gutes Essen! Aussergewöhnlich guter Skikeller. Grosszügige Saunalandschaft.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel direkt an der Skipiste
Sehr schönes Hotel direkt an der Piste mit Wellnessbereich. Essen war sehr gut und genügend Parkplätze sind vorhanden. Wellnessbereich könnte noch länger offen haben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Hotel in bester Lage
Vom Empfang bis zur Abreise einfach top! Hier hat einfach alles gepasst, Freundlichkeit wird groß geschrieben. Auf alle Wünsche wurde eingegangen, selbst am Tag der Abreise konnte man bis 15 Uhr das Zimmer nutzen. Die Lage zur Piste genial, kann diese Hotel nur empfehlen.
Marie-Luise(61-65)
Wohlfühlen direkt an der Piste
Wir kennen einige Hotels in Obertauern. Der Römerhof ist das absolut beste! Alle Mitarbeiter sowohl kompetent als auch sehr freundlich und hilfsbereit. Für Schifahrer bestens geeignet, direkt an der Piste.
Martin(41-45)Österreich
Empfehlenswert
zum Skifahren perfekt! Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. In das Zentrum von Obertauern sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.
Skihaserl(41-45)Österreich
Super Familienhotel
super hotel, super wetter, neuer Barkeeper Hr Moh total nett!! auch Hr Joe ein wahrer Spezialist sowohl im service als auch bei Fragen zum Skifahren
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Skiurlaub auf hohem Niveau bei tollen Gastgebern
Ich verbrachte eine Skiwoche mit meinen beiden Söhnen im Römerhof. Super Hotel in toller Lage mit großartigem Service, der soagr das teilweise nicht so schöne Wetter vergessen ließ. Den top Wellnessbereich, den Fitnessraum und die Möglichkeit nach dem Essen noch Billard zu spielen, haben wir auch gerne in Anspruch genommen.