Michael(41-45)Deutschland
Schöner Skiurlaub im Römerhof
Die Familiensuite ist sehr schön eingerichtet und verfügt über ein großes modernes Bad. Eine Schiebewand trennt bei Bedarf den Schlafraum Eltern/Kind. Der Elternteil liegt dann im Inneren und ist fensterlos. Positiv aufgefallen ist uns, dass es in unserem Zimmer (trotz Aufzug direkt nebenan) sehr! ruhig war, was aber auch an der allgemeinen Altersstruktur der Gäste liegen kann. Der Altersschnitt lag in unserer Woche geschätzt bei 50-55 Jahren. Das Highlight im Römerhof ist aus unserer Sicht das Essen. Es wird auf…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne!
Das Hotel hat uns sehr (!) gut gefallen. Bei der Ankunft wurde unser gesamtes Gepäck von einem sehr freundlichen Mitarbeiter auf unser Zimmer gebracht. Unser Auto konnten wir in der Tiefgarage des Hotels kostenlos abstellen. Das Zimmer (Familien-Suite) mit Blick auf die Piste war sehr schön und extrem sauber gewesen. Besonders gut hat uns auch das geräumige Bad mit Badewanne und Dusche gefallen. Das Essen ist sehr gut. Morgens gibt es ein üppiges Frühstücksbuffet mit allen Annehmlichkeiten. Am Nachmittag gibt es…
Klaudia(46-50)Österreich
Wie immer toll!
Wir hatten das Appartment Cäsar&Cleopatra. Es war für eine Familie mit zwei Jugendlichen ausreichend groß mit genügend Stauraum. Wir waren nun schon viele Male und ich möchte wie immer ganz besonders die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des gesamten Römerhof-Teams hervorheben. Das Essen war wieder abwechslungsreich und hervorragend.

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, Zimmer schön eingerichtet, schönes großes Bad. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen war sehr vielseitig, reichlich und immer sehr lecker! Super Lage, vom Skikeller direkte Anbindung zur Piste. Alles in allem ein toller Urlaub und ich war bestimmt nicht das letzte mal im Römerhof!
Carola(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Einfach nur gut
Ich war in jeder Hinsicht positiv überrascht, sehr freundliches Team, nette Begrüßung und Verabschiedung! Große Auswahl an excellenten Speisen, großes Frühstücksbuffet, Großes Einzelbett. Es lohnt wiederzukommen.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Hotel war einfach genial!
Wir waren rundum zufrieden! Das Hotel ist einfach genial! Die Tiefgarage im Winter ist ein weiteres "Plus". Der Hausmeister war sogar beim Aufziehen der Schneeketten behilflich! Das war wirklich ein super Service!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Römerhof
Ich würde den Römerhof durchaus weiterempfehlen. Allerdings befindet sich das Hotel kurz hiter dem Ortseingang von Obertauern und man läuft ca 15min zum Gehschehen.
Imke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erholung von der ersten Minute im Spitzenhotel
Seit vielen Jahren machen wir Urlaub im Römerhof. Aufgrund der warmen und freundlichen Atmospäre ist das Erholung pur - von der ersten Minute an. Wir kommen gerne wieder und haben auch schon für die Saison 2012/2013 gebucht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Eine Perle im Schnee
Es war wieder mal ein gelungener Kurzurlaub zum Auftakt der Skisaison. Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das excellente Essen suchen ihresgleichen. Für die kommende Saison haben wir bereits wieder gebucht.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel
Trotz "Sauwetter" hatten wir eine sehr schöne und erholsame Zeit im Hotel Römerhof. Dies war bereits mein 2. Besuch im Hotel und ich kann nur eines dazu sagen: Das Top-Hotel in Obertauern. Das Essen ist hervorragend und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals vorbildlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.