Kornelia(51-55)Österreich
Ein Traumurlaub
Ein rumdum gelungener Urlaub. Wir können den Römerhof nur weiter empfehlen. Ein toller Aufenthalt. Selten so nettes Personal in einem Hotel erlebt. Ob im Service, bei der Raumpflege oder an der Rezeption. In diesem Hotel kann man stolz sein so eine Belegschaft zu beschäftigen.
Christian & Monika(51-55)Österreich
Wohlfühlhotel mit Pistenanschluss
Besonderer Dank auch für die flexible Umbuchung wegen Schneemangel Anfang Dezember. Spitzenservice im Restaurantbereich, ausschließlich motivierte Mitarbeiter. Für uns gilt jedenfalls: wenn Obertauern, dann RÖMERHOF:-)
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
So schön kann der Winter sein
Tolles Hotel, sehr guter Service, Frühstück aufs Zimmer für länger schlafende Kinder war kein Problem, sehr aufmerksamer Oberkellner, alle Mitarbeiter sehr freundlich, höflich und immer gut gelaunt, auch ein Kompliment den Zimmermädchen, perfekte Anbindung an die Skipisten und den Skiverleih, sehr freundlicher und hilfsbereiter Hausmeister, Wellnessbereich war oft sehr voll, aber trotzdem gut, ein Urlaub, den man nicht bereut.

Hans(51-55)Deutschland
Unser Hotel in Obertauern
Ein Tophotel, perfekter Wellness Bereich, super Essen, absolut nettes und freundliches Personal, großzügige sehr gut ausgestattete Zimmer, ... wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr.
Ulrich(71+)Deutschland
Beste Empfehlung für Total-Ski-Fahrer
Exzellent an der Skipiste gelegen mit phantastischer Anbindung an das Hotel. Größe, Weitläufigkeit und Aufenthaltsmöglichkeiten komfortabel.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Würden sofort wieder hinfahren!!
Ein Hotel zu wohl fühlen. Sehr heimische Atmosphäre. Immer wieder zu empfehlen. Gut geführt, sehr nettes natürliches Personal. Einfach Toll
Peter(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren schon zuvor im Römerhof und würden jederzeit wieder hingehen. Ideale Unterkuft für einen schönen Skiurlaub.
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel mit vielen Vorzügen
Eigentlich waren wir mit allem zufrieden, nur der angebotene Nachmittagskuchen war sehr klein von der Auswahl und dem Platz im Verhältnis zum gesamten Hotel!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alles vom Feinsten
Wir waren zum ersten Mal im Römerhof. Aber sicher nicht zum letzten Mal. Sehr freundlicher Empfang, spitzen Service, tolle Lage, große Zimmer, super-sauber, ob im Zimmer oder im Wellnessbereich und grandioses Essen. Was will man mehr!? Alle Angaben aus dem Internet-Auftritt des Hotels sind absolut zutreffend und eher noch untertrieben. Wir kommen wieder (mit Ersatzschlüssel für`s Auto :-)) Vielen Dank für eine tolle Woche.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das Beste in Obertauern.
Tolles Hotel für unsere Familie. Klasse Essen und super nettes Personal. We loved Viki ;-) Gerne jederzeit wieder. Möchte es aber eigentlich gar nicht zu sehr empfehlen, da es sonst noch schwerer wird ein Zimmer zu bekommen.