Marc & Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gerne wieder!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Leckeres Essen, toller Wellnessbereich, welcher bis 22.00 Uhr geöffnet hatte. Das Personal war sehr freundlich und die Sauberkeit war vorbildlich. Wir werden bestimmt nochmals dieses Hoitel besuchen.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten mit der ganzen Familie
Super Hotel richtig zum Wohlfühlen, freundliches Personal und ein leckeres Essen. Zimmer waren warm mit modernen großen Bad und schönen Blick auf die Berge. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen ! Wir hatten mehrere Zimmer angemietet und alle waren neu eingerichtet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumurlaub
Unbedingt zu empfehlen. Freundliches und aufgeschlossenes Personal, top- Zustand der Einrichtung, gutes Essen und schöne Zimmer.
A.Böhmer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundlich, nett, einfach spitze, tolle Atmosphäre
Super Zimmer ,Tolle moderne Bäder,Freundliche Gastgeber,Essen Spitze,Traumhaft gelegen,Sympathische Leitung,Meine Meinung 5 Sterne Einfach mal erleben
Gabi(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder - Sehr schönes gepflegtes Hotel
Die Zimmergröße und Ausstattung waren top - sehr sauber - das Frühstück und die Halbpension sehr gut - Verbesserung gegenüber dem Vorjahr. Urlauber von jung bis alt - hauptsächlich Deutsche und Österreicher. Die Preise für die Übernachtung mit HP sind wirklich in Ordnung. Die Preise für Getränke sind etwas angezogen gegenüber dem Vorjahr - Alkoholfreies Bier teurer wie mit Alkohol - das müsste nicht sein. Alkoholfreie Getränkepreise gerade noch so zu akzeptieren. Leider hat das Wetter nicht gespielt - Dafür…
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
Super tolles Hotel mit ausgezeichneten Wellnessbereich.Liebenswerte Gastfreundschaft von gesamten Personal.Essen und Sauberkeit sind spitze.Komme auf jeden Fall wieder Keine
Heribert(61-65)Deutschland
Aufenthalt war jeden Cent wert
Ein familiengeführtes Hotel mit einer guten Atmosphäre und sehr gutem Service. Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand und die Sauberkeit ist beispielgebend . Die Inklusivleistungen werden nicht nur bekundet, sie werden auch 100%-ig gewährleistet. Die Wellneß- und Badelandschaft (innen wie außen) läßt keine Wünsche offen. Die Altersstruktur der Gäste ist vielfältig diese kommen vorwiegend aus europäischen Ländern. Bei individuellen Wünschen gibt es immer ein "offenes Ohr". Das Preis-/Leistungsverhältnis ist…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Was soll man sagen? Wie immer perfekt!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir fahren seit Jahren immer wieder gerne in den Römerhof, weil wir genau wissen, dass hier alles passt. Familie S. und Ihre Mitarbeiter sorgen stets für ein perfektes Umfeld, was bei der Freundlichkeit und dem Service beginnt und über alle Bereiche so weiter geht. Man wird mit tollem Essen verwöhnt, dass immer für jeden das richtige bereit hält und wird sehr freundlich bedient. Der Preis ist absolut spitze und man kann nur sagen, dass Urlaub nicht besser sein kann.
Holger(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in Fusch
Der Römerhof ist eines der besten Hotels, in dem wir unseren Urlaub verbringen durften. Selten haben wir uns so wohl gefühlt, wie in diesem Hotel, obwohl wir in der Vergangenheit schon in fünf Sterne Hotels unseren Urlaub verbracht haben. Man fühlt sich dort wie in einer großen Familie. Für das gesamte Team steht das Wohl der Gäste im Vordergrund. Das Team, ob das Küchenpersonal, die Kellnerinnen und Kellner, das Reinigungspersonal oder an der Rezeption ist mit einem Wort gesagt hervorragend. Wir haben für dieses…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es war wieder ein toller Skiurlaub
Wir haben nunmehr zum 11. mal unseren Skiurlaub im Römerhof verbracht. Für uns ist das mittlerweile ein Gefühl, wie nach Hause zu kommen. Der Empfang ist sehr herzlich, ob von Familie Scherer oder den Angestellten und jährlich können wir Veränderungen feststellen. Alle Bäder sind neu gemacht und im Fitness-Bereich kann man sich voll verausgaben. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen garantiert im nächsten Jahr wieder.