Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Tolles Team! - Grundlage für Tagungserfolg!
Von A wie Ankunft über B wie Betreuung während der Tagungszeit bis Z wie Zahlung wurde mit Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Herzlichkeit und Kompetenz entgegen kommen. Organisatorisch, gerade bei den Pausen- / Essenszeiten, absolut professionell trotz und mit Einhaltung der aktuellen Conova-Maßgaben. Vielen Dank ans gesamte Team!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist ein Hotel der Superlative.
Ein Hotel mit einem Flair von Österreichischen Details zum Wohlfühlen und genießen. Hier kommt man gern wieder her und sagt es Freunden weiter, um hier zu verweilen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse
Wir haben am Wochenende Diamante Hochzeit meiner Eltern gefeiert. Super Service, Essen toll chice Dekoration u empfohlenen DJ für die Gestaltung des Abends- einfach perfekt! Danke Herr K. ! Themenzimmer gut gelöst , sehr sauber u gemütlich! Auch die Tradition mit den Tafeln am Eingang ist eine gute Idee , Danke Herr M. ! Alles in allem eine wunderschöne Feier! Wir kommen gerne wieder!

Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut Fantastisch...sehr empfehlenswert
Absolutes Spitzenhotel Klasse Service Sehr professionell... Exzellente Küche Waren zur Hochzeit eingeladen und waren begeistert... Tolles Ambiente Unser Zimmer war einwandfrei Das Bad tadellos sauber, genau wie der Rest des Hauses Liebe zum Detail was die Deko angeht und der Chef hat sein Haus im Griff Absolut weiterzuempfehlen Preis des Doppelzimmers pro Nacht absolut gerechtfertigt und erschwinglich Alle Dauen hoch
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verwöhnhotel!
Super Hotel! Verwöhnen im Detail . Super Küche und aufmerksames Personal. Zimmer bis ins Kleinste nach Moto dekoriert.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Hotel bei Chemnitz
Gutes, schönes und komfortables Hotel, ein bisschen ab vom Schuss (aber das sollte klar sein, wenn man es bucht). Gutes Frühstücksbuffet.
Sybille(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein heißer Tipp in der Gastronomie
Wir hatten Ende Dezember 2018 das ausgesprochene Glück, unsere Goldene Hochzeit im Röhrsdorfer Hof zu feiern. Von außen ist nicht gleich auf den ersten Blick zu sehen, welches gastronomische Kleinod sich innen verbirgt. Die liebevolle weihnachtliche Dekoration im ganzen Haus, die geschmackvolle Ausstattung der Zimmer, die exzellente Küche und der ausgezeichnete Service ließen uns und unseren Gästen unsere Feier zu einem unvergesslichen Tag werden.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sympathisches Hotel nicht nur für Tagungen
Sympathisches Tagungshotel, mit einem gewissen Flair. Liegt leider ziemlich abseits, dafür gibt man sich Mühe, die Zimmer individuell zu gestalten. Tagungsveranstaltung ist ebenfalls Tipptopp
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Landhotel im Chemnitzer Land
Angenehmes Landhotel mit interessanter Innenausstattung, sehr plüschig. Problemloses , kostenloses Parken. W-lan kostenlos und ok.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne! Wir sind Stammgäste!
Sehr gepflegtes, romantisches, mit liebevoller Hand dekorierten Haus. Sehr gemütliche Zimmer. Einfach toll!!!! Die Restaurants sind sehr zu empfehlen. Super Essen. Dieses Haus ist für Familienfeiern bestens geeignet. Tolle Angebote für Kurzreisen und Wellness