Ein kleines und sehr feines Hotel. Freundlich und fröhlich in jeder Hinsicht. Guter Service, sehr nette Mitarbeiter und eine hervorragende Küche. Frühstücksbuffet super und das Abendessen spitze.
Das Hotel ist familiengeführt. Das merkt man auch am exzellenten Service an der Rezeption, über die gut ausgestatteten Zimmer bis hin zur Qualität der Speisen im netten, hoteleigenen Restaurant. Hier stimmt Preis und Leistung in bester Weise.
Wir sind durch einen Zufall ins Hotel Roeb gekommen. Der nächste Besuch wird - aufgrund unserer am 03/04.10.2023 gemachten Erfahrung - bewusst dorthin gehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes nettes Hotel was wir als Wochenendtrip genutzt haben. Die zimmer sind sehr schön und für unser Nutzen gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich, Frühstücksbufett ausreichend und für jeden was dabei. Das Essen im Hotel war sehr lecker.
Von außen unscheinbar, von Innen sehr geschmackvoll ausgestattet. Zimmer top, Service sehr zuvorkommend, Essen hervorragend. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Eifel.
Super familär geführtes Hotel für alle Altersklass
Frisch renoviertes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Hervorragend auch für Kurzurlaube geeignet. Der Wellness Bereich mit Sauna lädt nach Wanderungen zum Entspannen ein. Die Küche ist hervorragend und lässt keinen Wunsch offen.
Sehr gutes Hotel, wir haben uns absolut wohl gefühlt. Inhaber und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und recht großzügig und sehr gepflegt. Ganz großes Plus ist das hervorragende Restaurant.