Von außen sieht das Hotel gut aus, die Zimmer sind alt aber ganz ok und einigermaßen sauber. Lage ist auch gut, nur fühlten wir uns dort nicht wirklich wohl. Das Hotel sah innen irgendwie leer und verlassen aus, obwohl paar Autos auf dem Parkplatz standen. Trotzdem mussten wir sehr lange auf unser Zimmer warten. Der Herr an der Rezeption war nicht besonders freundlich und verhielt sich seltsam (redete kaum und schaute uns gar nicht an, nachher lief er immer nur hin und her, so als wäre er nervös, verschwand auch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Man fühlte sich nicht willkommen....
das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Dame an der Rezeption war sehr unhöflich. Wir hatten beim Check- In nach einem Zimmer mit Seeblick gefragt. Darauf hin sagte die Dame nur sichtlich genervt, dass alles ausgebucht sei. Als wir nach dem Abendessen wieder ins Hotel kamen, war aber sehr deutlich zu sehen, dass in KEINEM der Zimmer mit Seeblick Licht brannte. :-(
Günstiges Hotel in Lake Havasu City. Zimmer war gross und sauber, aber einfach eingerichtet. Das Frühstück auch sehr spartanisch, aber inklusive. Kostenlose Parkplätze vorm Hotel.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Sees .Die Zimmer sind groß und geräumig.
Es ist ein Innenpool und ein Whirlpool vorhanden, die allerdings sehr stark gechlort sind.
Das kontinentale Frühstück ist etwas spartanisch. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden.