Isa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach nur schrecklich
Das ganze hotel ist runtergekommen und verdreckt, in den Zimmer sind überall Kakerlaken zu finden. Das ist eines der schlimmsten hotels dich ich je gesehen habe. Wir haben uns dann vor Ort ein anderes hotel gesucht da es unmöglich war hier zu übernachten
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alt und heruntergekommenen
Wenn möglich ein anderes Hotel am Flughafen Seatac auswählen!!! Veraltete Möbela und Pritsche mit Matratze als Bett.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Renovierung nötig - aber sofort
Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder) sind um 01:30 in Seattle gelandet und benötigten eine Unterkunft für ein paar Stunden. Trotz einiger negativer Feedbacks, habe ich aus Kostengründen das Hotel gebucht. "so schlimm wird es schon nicht sein". Aber schlimmer geht immer. Das Hotel ist total veraltet. Dementsprechend nicht sauber. Die Farbe blättert von den Wänden und die Deckenfarbe kommt runter. Die Beleuchtung in der Toilette war defekt. Einer vollständigen Sanierung würde dem Motel gut tun. Einmal - nie wieder. Dann…

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Basics for traveling on a budget - Genau das
Ein Hotel ohne Schnörkel. Für eine günstige Übernachtung in direkter Flughafennähe gut geeignet. Auch Seattle ist per Zug gut zu erreichen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Furchtbar einfaches Motel am Airport
Furchtbares Motel neben dem Airport. Schreckliche Zimmer und zweifelhaftes Personal. Einen einzigen Vorteil gibt es: die nähe zum Rail Link um nach Downtown zu kommen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
nach langem Flug okay
teils gut, teils nicht so ... nah am Flughafen, Abholung mit Shuttle klappte gut Zimmer okay, nicht ganz clean Frühstück-naja für kurzen Aufenthalt okay
herbie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberes Motel in absoluter Flughafennähe
Relativ einfaches aber sauberes Motel in absoluter Flughafennähe, sogar Fußläufig zu erreichen. Mit dem Slytrain kommt man sehr einfach nach Seattle zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Veraltete Zimmer
Die Zimmer und ihre Einrichtung sind veraltet. Pluspunkt ist die Lage, es liegt nur wenige Gehminuten von der Link Light Rail-Station entfernt, diese hat eine direkte Fußgängerverbindung zum Flughafenterminal und ist eine günstige Verbindung nach Downtown.
Irmentrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
typisches Flighafenmotel
Gute Lage zum Flughafen, Shuttle zum Flughafen und zur Autovermietung... wir wurden sogar um 3.00 Uhr morgens vom Flughafen abgeholt. Freundliches Personal. Zur Light Rail sind es ca. 200 m ... sehr gute Anbindung nach Downtown Seattle. Saubere Zimmer mit guten Betten, allerdings ist das Mobilar schon in die Jahre gekommen. Selbst für amerikanische Verhältnisse mageres Frühstück.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Direkt am Flughafen
Ein ganz einfaches und herunter gekommenes Hotel. Aber mit großem Vorteil: Direkt am Flughafen und gleich an der Schnellbahn nach Seattle gelegen. Ideal als Zwischenaufenthalt. Mehr aber auch nicht. Nachts schwer zu erkennen, da es weit hinten liegt. Man muss direkt am Clarion Hotel einbiegen und bis zum Ende (ca. 350m) durchlaufen.