Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfaches, sehr sauberes Motel
Freundliches und bemühtes Personal, frisch renovierte, große und saubere Zimmer.Günstige Lage in der Nähe des Hafens.Da die Zimmer, ganz Motel-like,Würden jederzeit dieses Motel wieder buchen. alle zum Innenhof liegen , hat man keine Belästigungen durch Strassenlärm
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für den Preis und 2 Nächte wirklich ok
"Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Für uns war dieses Motel einen Zwischenstation. Wir haben einen Tag in Long Beach im Hafen und am Strand verbracht und einen Tag einen Ausflug nach Venice Beach gemacht. Mit dem Heft "HotelCoupons.com" haben wir 69$ bezahlt. Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet. Das Frühstück war hier auch für amerikanische Verhältnisse etwas schwächer (im Stehen an der Rezeption einen Kaffee und Muffin/das haben wir in den letzten 14 Tagen schon deutlich besser erlebt)."
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel zu einem super Preis
Das Rodeway Inn in Long Beach ist wirklich klasse. Das gesamte Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und somit in die Zimmer absolut top. Auch die Lage des Hotels ist klasse - es sind nur wenige Meter bis zum Strand und die Einkaufs-, Restaurant- und Clubsstraßen sind auch zu Fuß leicht erreichbar. Die Zimmer haben alles was man braucht - Kühlschrank, Safe, WiFi, ... - und sind ruhig und sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war abslout unschlagbar. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen.