Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durchreise
Auf unserem Roadtrip haben wir eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Das Personal ist freudlich und das Frühstück ist wie in den USA so üblich.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Haus, gerne wieder
Sauberes, preiswertes Hotel und freundlichen Personal in der nähe zum Flughafen mit gratis Shuttel. Auch mit der MAX gut zu erreichen.
Ray(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Guter Ausgangspunkt für ein paar Tage Portland
Auch wenn man nicht nach Portland fliegt, so ist dieses "Airport-Motel" doch ein guter Tipp. Preislich ok, Continental Breakfast (in 2 ehemaligen Doppelzimmern) reichlich; ein Flügel (selbes oder anderes Motel?) wurde (Juli 2011) gerade abgerissen, trotzdem kaum Baulärm und -dreck. Lage direkt an der Hauptstraße und ganz nahe zur Autobahnauffahrt. Empfehle von dort (mit Navi) zu einem Park&Ride-Platz zu fahren und Downtown Portland mit der Straßenbahn (gratis!) zu erkunden,