Bertram-DieterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine schönere Ferienwohnung gibt es nicht !
wir hatten die Ferienwohnung direkt am Hafen. Alles, wie auch in den Jahren zuvor, hervorragend. Wir werden wiederkommen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stimmiges Angebot
Schöne Lage direkt im Hafen - die Fischkutter sind aus dem Zimmer zu sehen. Bestens geeignet für einen Ausflug nach Spiekeroog.
Doris undFriedhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder !
kleines, aber feines Hotel am Hafen. Gute Küche mit normalen Preisen in guter Qualität. Saubere und nett eingerichtete Zimmer.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung an der Nordsee
Freundliches nettes Hotel mitten im Hafen. Ideal zum entspannen und Relaxen. Ein kurzer Gang und schon ist man direkt am Strand/Meer. Kneipen und Restaurants gibt es in der Nähe.
Bertram-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Wochnung direkt am Hafen
Ich bewerte hier die Ferienwohnung des Hotel Rodenbäck " Uns to Huus ". Direkt am Hafen gelegen. Komplett neu und sehr zweckmäßig eingerichtet. Es macht eine Freude dort zu sein.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Moderne Zimmer in bester Lage!
Sehr gutes Hotel mit modernen Zimmern und typisch ostfriesischem Charme. Von außen erahnt man nicht sofort, welch schöne Übernachtungsmöglichkeiten sich hier verstecken. Definitiv einen Abstecher wert.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Personal o.k., Geschäftsleitung unseriös
Hotel in exponierter Lage. Zimmer neu renoviert, allerdings haben die Treppen im Innern den Charme der 60-er. Zu alt, zu steil und kein Fahrstuhl.
Christine(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bodenständig - gemütliches Hotel am Hafen
Das 2015-2016 komplett renovierte Traditionshotel präsentiert sich im maritimen Stil. Direkt zum Hotel führt die obere Fussgängerpromenade mit toller Aussicht auf den Kutterhafen bis zum Fähranleger hin. An der Hotel-Rückseite führt eine Strasse vorbei, trotzdem fand ich es in der Nacht sehr ruhig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel direkt am Hafen
Zentrale Lage im Ort. Direkt am Hafen. Zum Teil neu renoviert. Eigener Parkplatz ca. 250 Meter entfernt. Allerdings bei voller Belegung wird es hier eng.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne erholsame Urlaubswoche
Angenehm Überrascht, gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen wieder Negativ Frühstück könnte etwas besser bestückt sein, z.B. Rührei nicht da