Wir waren 8 Paare und hatten ein wunderschönes Wochenende. Die Zimmer waren geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Von den Mahlzeiten schwärmen wir heute noch. Nicht zu übertreffen war allerdings das Candle-Light Dinner. Gut gefiel uns auch, dass grössere Gruppen einen Raum für sich hatten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können Ihr Hotel nur weiter empfehlen. Das schöne Wetter und das Stadtfest war für uns ein zusätzliches Bonbon.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, außergewöhnlich schönes Ambiente in hervorragender Lage. Verschiedene Restaurant Räume und Außenbereich ergänzen sich hervorragend. Ein wunderbarer Ort um mit Freunden zu logieren.
Wir haben uns mit unserer Gruppe SEHR wohl im Hotel und im Ahrtal gefühlt.
Sehr empfehlenswert!...................................................................................
Waren schon mehrmals zu Gast...,immer gerne wieder! Das Hotel punktet durch sein Flair und durch die Freundlichkeit aller Angestellten. Auch die vorzügliche Küche darf nicht unerwähnt bleiben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Hotel mit Wiederholungsfaktor
Das Haus liegt in einer Seitenstrasse, dennoch sehr nah und nur ganz wenige Minuten vom Stadtkern entfernt. Das Hoteläussere vermittelt einen positiven und einladenden Eindruck, wobei es bezüglich des Pflegezustand der Aussenanlagen sicher deutliches Potenzial hat. Der Innenhof ist sehr einladend und der Zugang zu den einzelnen Gebäudetrakten ist fussläufig gut erreichbar.