Ich war sehr zufrieden mit dem angenehmen Ambiente, ruhigen Zimmer und dem freundlichen Personal. Ich bekam auch schon um 7 Uhr Frühstück. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir waren über Silvester im Rodderhof und blicken zurück auf erlebnisreiche Tage mit Führung in Ahrweiler und Wanderungen an der Ahr und in den Weinbergen sowie angenehme Abende mit wunderbaren kulinarischen Überraschungen. Besonders hervorzuheben ist das Galamenü zu Silvester und die besondere Herzlichkeit der Familie Hempen.
Insgesamt sehr gutes Angebot zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne Zimmer, gutes Restaurant! Sehr guter Service, schönes Frühstück aber mit viel Self-Service.
Ihr Sylvesterangebot fanden wir als gelungen . Bei dem Katerfrühstück am Neujahrsmorgen hätte nach unserem Geschmack allerdings etwas Fisch ( Hering ;Lachs ) bei sein können . Mit freundlichen Grüßen von Karin und Rudolf Bergner
Waren im Hotel über ein Wochenende, es war sehr angenehm und man fühlte sich dort gut aufgehoben.
Der Service ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Freundliche Grüße
Komme gerne wieder! Dan aber ohne Flut-Katastrophe
Während der Flut-Katastrophe als Gast im Rodderhof. Sehr gutes Frühstück. Super Tagungsräume. Freundliches Personal. Leider hat uns nachts die Flut erwischt.