Oleg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Freundlich und normal
Ein übersichtliches, gemütliches kleines Haus mit dem Familienpension Flair. Das Zimmer ist gut, die Dusche ist gut, das Bett ist gut, das Frühstuck ist normal
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tiptop - immer wieder sher gerne
Immer wieder eine Freude in diesem haus zu übernachten. Minibar, großer Flat, großes helles Zimmer mit Tageslichtbad, ein Erlebnis, wunderschönes Mobiliar, Restaurant TOP, fein gewürzt und auf den Punkt genau gekocht (mittags sehr preiswertes Tagesessen), klasse Service, so kann man sich gut nach einem arbeitsreichen Tag erholen
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Etwas außerhalb gelegenes, aber sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großen und offenbar kürzlich neu renovierten Zimmern. Lediglich die Lage ist etwas ungünstig, wenn man in die Innenstadt von Bremen möchte: Zwar ist eine Straßenbahnhaltestelle direkt gegenüber der Straße, jedoch dauert es doch ca. 15 Minuten Fahrtzeit. Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel sind leider beschränkt. Davon abgesehen aber insgesamt dennoch sehr zu empfehlen.

Lore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Angenehmes Haus für Bremenaufenthalt
Wir waren eine Gruppe von 18 Personen, die für 3 Tage dieses Hotel gebucht hatten. Unsere Komfortzimmer,die zur Parkseite lagen, begeisterten alle Mitreisenden, Frühstück und Abendessen waren sehr schmackhaft. Wir hatten das Glück bei schönem Wetter den wunderbaren Außenbereich geniessen zu können. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir können dieses Hotel für einen Bremenaufenthalt nur empfehlen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlenswert
Wir waren für zwei Nächte mit einer Gruppe im Hotel Robben. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre; wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Zimmer sind ausreichend groß und nett eingerichtet. Das Essen war sehr gut und schmackhaft; wir konnten als Halbpensionsgäste neben Vor- und Nachspeise zwischen drei Hauptgerichten wählen. Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Auch das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Von der Hauptverkehrsstraße vor dem Haus bekam man im…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hoher Standart in Bremen
Schönes modernisiertes Hotel mit einem tollen Biergarten. Die Zimmer sind ausreichend groß, auf dem neuesten Stand und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant bietet eine vielzahl schmackhafter Speisen, die man im Sommer im Biergarten zu sich nehmen kann. Die Auswahl beim Frühstück war sehr umfangreich und definitiv über dem normalen Hotelstandart. Bei meinem letzten Besuch in Bremen war das Hotel leider ausgebucht - was einen bei der gebotenen Qualität nicht verwundern sollte.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Enttäuscht
Das Hotel ist im Prinzip sehr schön - leider hatten wir das Pech gleichzeitig mit 2 geoßen Hochzeitsgesellschaften Gast im Hotel zu sein. Wirklich sehr schade und enttäuschend, dass nur an die Gesellschaften gedacht wurde und die eigenen Gäste komplett vergessen wurden. Wir konnten nichtmal das angeblich gute Restaurant nutzen, da absolut kein Platz für uns da war. Genauso die Bar - kein Zutritt für nicht Hochzeitsgäste! Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich da echt mehr. Parken mussten wir auf einem Park 'n Ride…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Klasse Hotel. Guter Service.
Habe nur eine Nacht übernachtet. Trotzdem würde ich es wieder wählen. Schickes Ambiente - Alles sauber - Nette Leute - Gutes Essen - Gut gelegen und Preis/Leistung auch Okay. Wenn es jedoch gut belegt ist, dann wird es mit den Parkplätzen ein wenig eng. Dann muss man auf Nebenstraßen ausweichen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Tolles Ambiente mit einem fantastischen Restaurant
Das Hotel ist wirklich sehr schön eingerichtet, vom Eingangsbereich, über das Restaurant bis hin zum Zimmer. Insbesondere die Zimmer haben ein besonderes Ambiente, die ich persönlich sehr ansprechend fand. Das einzige das ich zu kritisieren hätte, dass ich in mein Zimmer kam, dass mit einer sehr grossen Fenterfront zum neben liegenden Park ausgestattet ist und damit alle Parkbesucher mich in meinem Zimmer sehen konnten. Hier konnte man den Sichtschutz nur mit den Jalousien herbei führen und damit verlor das Zimmer…
Katia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Preis-Leistung!
Super Preis-Leistung! Ideal für eine Stadtbesichtigung & Shopping. Haltestelle S Bahn vor der Tür. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer mit viel liebe eingerichtet. Frühstück top!