- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im Prinzip sehr schön - leider hatten wir das Pech gleichzeitig mit 2 geoßen Hochzeitsgesellschaften Gast im Hotel zu sein. Wirklich sehr schade und enttäuschend, dass nur an die Gesellschaften gedacht wurde und die eigenen Gäste komplett vergessen wurden. Wir konnten nichtmal das angeblich gute Restaurant nutzen, da absolut kein Platz für uns da war. Genauso die Bar - kein Zutritt für nicht Hochzeitsgäste! Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich da echt mehr. Parken mussten wir auf einem Park 'n Ride Parkplatz in der Nähe des Hotels - die hauseigenen Plätze waren komplett überfüllt. Durch diesen wirklich ungünstigen Umstand konnten wir somit die Dinge, die uns eigentlich mit ins Hotel gelockt haben überhaupt nicht nutzen. Frühstücken mussten wir sehr ungemütlich an einem Gruppentisch für ca. 30 Personen ... Wir sind wirklich mehr als enttäuscht!!! Unser Tipp - vor der Abreise unbedingt nachfragen ob größere Gesellschaften für den gleichen Zeitraum eingeplant sind - falls ja, lieber ein anderes Hotel ansteuern!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut