Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein perfekter Familienurlaub
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer in der Villa Riz. Ideal für eine Familie mit zwei Kinder. Herausragend war die Auswahl und Qualität des Buffets (Vollpension). Wir kommen wieder!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Perfekt
Hotel ideal für Radsportler! Guter Radkeller, ideale Ausgangslage für Touren. Das Essen war jedesmal sehr lecker! Große Auswahl an Speisen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Habe nichts auszusetzen an diesem Hotel. Klare Weiterempfehlung!
Gerd(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr zufrieden!
Wir waren das 1. mal in Cesenatico und sind über HolidayCheck zu diesem Hotel gekommen. Ich kann nur sagen dass wir es nicht bereuen. Die Zimmer sowie der Strand sind sauber, das Personal freundlich, der Pool beim Hotel klein dafür jener am Strand groß und das wichtigste: das Essen, es war super. Morgens, Mittags und Abends riesige Auswahl am Büffet. Fazit: toller Urlaub!

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Radfrühling an der Adria
Alles Super, sehr gute Küche,sehr freundliches Personal und eine sehr nette Bardame die uns am Abend bewirtete. Besonderst das Nudel-Büfett am Nachmittag ist prima wenn man von der Radtour kommt. Also bis bald - im Frühling an der Adria.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Fantastico!
Wir waren bereits das vierte Mal mit einer großen Radsportgruppe in diesem Hotel. Es gab nie Probleme oder Beschwerden. Besonders lobenswert ist die großartige Küche und die Freundlichkeit aller Angestellten. Wir werden sicherlich auch weiterhin gerne hier unseren Urlaub verbringen. Waltraud und Klaus
Schelbert(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Hotel das 4 Sterne verdient
Ein Hotel mit 55 Zimmern. Wir waren in der Villa Riz einem Umbau mit sehr schönen und grossen Zimmern. Die Sauberkeit war sehr gut AI Essen ist sehr empfehlenswert Die Gästestrucktur war mit Deutsch Autria Italien Schweiz usw.sehr vielseitig. Das Preisleistungsverhaltnis war gut. Das Wetter ist eine Glückssache....Wir hatten 12 Tage schönes Wetter.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Essen hat 4 Sterne verdient
Das Hotel ist auf Radsportler ausgerichtet - genau richtig für uns. Gute Lage, um in das tolle Hinterland und die netten Dörfchen zu kommen. Zum Strand ist eine Strasse zu überqueren. In der Hauptsaison könnte es sicher lauter sein. Sauberkeit ok Nudelbuffet am Nachmittag super - HP perfekt
Alfred(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundum zufrieden
ein sehr kompetentes und freundliches Personal macht den Aufenthalt im Riz zu einer angenehmen Ferienzeit. Ganz speziell sind die Morgen- Mittag- und Abendbuffets. Hier findet sich für jeden Geschmack das Geeignete. Leider sind die Zimmer und die Bad/Douche-Einrichtungen etwas klein.
Corina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönster Italienurlaub
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und super Zustand . Wir hatten allinklusive mit der 4 Sterne Formel gebucht. Es waren sehr viele Italiener im Hotel was ja sehr positv wenn die landsleute in das Hotel gehen dann ist das denke ich eine gutes Zeichen. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebenhaus in dem wir untergebrahct waren die Villa Riz die der Neubau war. Abends an der Bar kann man richtig schön sitzen und noch was Trinken auf der schönen Terrasse des Hotels.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit rundum Wohlfühlpaket
Gute Lage, nur ein paar Meter zum Strand. Ins Zentrum ist es auch nicht weit. Essen ist sehr gut, Service spitze. Standard-Zimmer sind etwas klein, Bad ist sehr klein [zum Duschen und Waschen reicht der Platz leicht]. Für 2 Erwachsene und 1 Kind ist die Größe ausreichend. Ich komme wieder, kann es nur empfehlen.