Wunderbares Bett , schöne Ausstattung des Zimmers , schöne Garten Anlage und sehr freundliches Personal auch wenn sie nachts beim Check in nicht die schnellsten waren
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren Sauber und ordentlich. Beim Essen gab es immer genug auswahl sodas für jeden was dabei war. Der Strand war ein bisschen weiter entfernt,was aber durch den schönen weg nicht schlimm war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir sehen uns bald wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, leider zu wenig Gäste aber ich habe mein Urlaub dort genossen, lecker essen , schönes Wetter .... ich werde bald wieder kommen
Im Juli befanden sich sehr viele Russen in der Anlage
Das Personal rennt hinter den Russen her, gut geschmiert, restliche Urlauber sind egal, mit wenigen Ausnahmen.
Das Hotel ist relativ alt, Zimmer sehr sauber Essen ist niveaulos, fast nur Standarts und oft ungenießbar.
war für 4 Wochen incl. Weihnachten und Silvester im Hotel als Alleinreisende-z.Z. wenig Touristen dort,es wurde an Heizung gespart-Speiseraum,Lobby,Barbereich kalt,nur mit Jacke zu ertragen-das Speiseangebot war ausreichend jedoch inländische Küche-Veranstaltungen zu Weihnachten und Sylvester sowie Menü-Angebot top eher zuviel-Animation mangelhaft-kaum Abendveranstaltungen-Putzfrauen schikanieren Touristen mit offener Balkontür auf der Nordseite vom Hotel,3xBeschwerde dann klappte es ( Trinkgeld?)-es gab keine…
Ich war über die Festtage da, und ich muss sagen es war ein Genuss. Die Angestellten dort sind total nett und zuvorkommend, sollte mal etwas nicht so sein wie man es sich wünscht nur nicht scheuen es auch zu sagen, nur so kann man auch helfen.
Das Hotel ist sauber und man versteht dort wirklich etwas von Feiern. Ich komme gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes großes Hotel mit wunderbar angelegten Außenanlagen.
Jeden Tag wurden die Lobby und Außenanlagen geputzt.
WiFi war in der Halle zu empfangen.
Zu dieser Jahreszeit waren viele ältere Gäste dort, die teilweise bis zu 12 Wochen blieben und schon mehrmals im Riviera waren.
Durch den Terror bedingt, hielten sich nur deutsche Gäste, abgesehen von Tunesiern, die für 1-2 Tage kamen, im Hotel auf.
Was mich am meisten überrascht hat, war die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Tunesier.…