Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Armaturen in der Dusche bzw. Badewanne sowie Waschbecken müssten erneuert werden die sind sehr verkalkt, ansonsten war in unseren Zimmer alles in Ordnung, wir hatten ein vierbettzimmer gebucht und bekamen eine Suite mit zwei separaten Schlafräumen und einen Riesen Balkon , wenn man über die Wasserhähne hinweg sieht , wirklich sehr schön ! Was man man unbedingt sehen muss ist der Hafen am Abend in Port El kantaoui, zahlreiche Shoppingcenter vorhanden , man kann auch viel unternehmen z.b. Kamelreiten , Quadtour (…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Strandurlaub perfekt
das Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Für den strandurlaub den wir haben wollten hat alles gepasst. Der Strand war wirklich sehr schön und das Wasser ein Traum.
Violeta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonniges Tunesien immer zufrieden immer wieder !!
Sauber freundlich waren das vierte mal dort immer wieder gerne,hält was es verspricht ,Kinderfreundlich erfüllen jeden Wunsch so weit es Ihnen möglich ist!!!
Uzun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehle weiter
Allgemein waren wir zufrieden gut zum erholen gut zum Familienurlaub Strand und Wasser waren top das essen am Strand war ok
Sonnenanbeterin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preis Leistung super.
Älteres Haus, aber dennoch sehr sauber und gepflegt. Weg zum Strand zieht sich etwas. Schöner weißer weicher Sand. Beachboy sehr freundlich und zuvorkommend. Etwas schade das es dort keinen Kaffee gibt. Dieser ist nur in der Lobby erhältlich, um einen Kaffee zu trinken zu weit. Nur zwischen 16:00-16:30 uhr am Pool erhältlich. Abends eher sehr laut, da immer Animation ist. Leider ging die Klimaanlage noch nicht, daher schlecht die Tür zu schließen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kein Familienurlaub wert! Dreckloch!
Kein guter Zustand 11 Tage lang das selbe essen jeden Tag bedient wird man nur gegen Geld! Zimmer wurden nur die hadtücher gewechselt ich als schwangere Mama hab mir durch den Dreck mehrere schlimme Infektionen eingefangen! Niemals mehr dieses Hotel !
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Traumhaft
Einfach Traumhaft! Der Empfang! Die Menschen waren alle freundlich! Das Essen lecker und alles unheimlich sauber! Das Wetter war schön! Und die Stimmung und Atmosphäre war sehr sehr schön!
Diane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für das Geld pkay
Das Hotel war ganz okay, die Zimmer angenehm aber etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliche Mitarbeiter, Personal, Service. Außenanlage klein aber nett gemacht. Kurzer Weg zum Strand. Hier war es sehr sauber und gut gepflegt
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Strandurlaub mit Wohlfühleffekt
Für meinen Strandurlaub ein gutes Hotel. Es ist ein sauberes, gepflegtes Hotel, auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist (Abnutzung des Mobiliars). Dort wird immer geputzt und der Garten und Strand gepflegt. Das Personal ist freundlich und höflich und hat stets ein Lächeln (auch ohne Trinkgeld) auf den Lippen. Das Personal reagiert sehr schnell auf Wünsche etc. Es waren dort sehr viele deutsche Urlauber und internationales Publikum, welches sich zu benehmen wußte.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung und Strand gut
Freundliches aber schlecht deutschsprechendes personal. Saubere und schöne Anlage . Der Weg zum Strand ist nicht lang