Anna(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderbar
Sehr freundliches und unkompliziertes Personal, super Zimmer, sauber und hygienisch, liebevoll eingerichtet, Größe der Zimmer wählbar bei Buchung (oder beim Anschauen der Zimmer), Mir hat es sehr gut gefallen, Lage ist auch toll, ich kann es weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Klleines freundliches Famielienhotel
Als Geschäftsreisende seh ich viele Hotels in Deutschand. Zuerst war ich sehr skeptisch, da dies Hotel sehr preisgünstig ist, und war auf alles gefasst. Ich war dann sehr angenehm überrascht, wie schön doch die Zimmer sind. Die Bäder sind neu und sauber. Das Hotel wird geführt von Mutter und Sohn. Beide sind sehr angenehme Personen. Da auch die Innenstadt und der Bahnhof in der Nähe sind, fühl ich mich dort sehr wohl
Robert(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Nettes, gepflegtes Hotel in Ludwigsburg
Das Riviera ist ein nettes Hotel, liegt zentral gegenüber dem Bahnhof und ist doch sehr ruhig. Zimmer u. Bad sind nicht geräumig, aber geschmackvoll eingerichtet, gut ausgestattet und sehr sauber. Der Service ist freundlich, kurzum, für den günstigen Preis bekommt man wesentlich mehr als erwartet.

Dieter(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wir kommen gerne wieder!
Während unserer jährlichen Ludwigsburg Besuche fühlen wir uns immer herzlich willkommen und gut aufgehoben. Egal zu welcher Zeit man anreist und dann gegebenenfalls noch Wünsche hat, werden diese erfüllt und Fragen beantwortet . Man hat seine Ruhe und kann den Aufenthalt genießen. Wir freuen uns aufs nächste Mal!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wir kommen immer gerne wieder ins Riviera
Als Wiederholungstäter sind wir gerne in das Hotel Riviera gekommen das durch seine Sauberkeit und der Kompetenz, Zuvorkommenheit der Betreiber lebt. Wenn man sich wie zu Hause fühlen möchte, ist man hier genau richtig. Als Wiederholungstäter sind wir gerne in das Hotel Riviera gekommen das durch seine Sauberkeit und der Kompetenz, Zuvorkommenheit der Betreiber lebt. Wenn man sich wie zu Hause fühlen möchte, ist man hier genau richtig.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Großartig in Preis-/Leistung! Einfach nett
Für den preis hatte ich deutlich weniger erwartet!!! Schon meine Anreise fand ich einfach super und ich denke das sagt einiges über dieses Hotel aus. Da ich spät Abends am Sonntag angereist bin und niemand mehr im Hause war, waren im Flur und auf der Treppe Kerzen aufgestellt. Später erfuhr ich erst das diese nur für mich waren damit ich nicht erst noch den Lichtschalter (der im Überiegen nicht schwer zu finden ist und auch sehr dunkel ist es dort nicht) mit Gepäck suchen muss. Und das selbe in meinem Zimmer dort…
Slobodan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Familienhotel mit Niveau und Charme
Seit Juni 2009 bin ich aus beruflichen Gründen regelmäßiger Gast im Hotel Riviera in Ludwigsburg. Die Atmosphäre ist freundlich und familiär. Die Reservierung und Abwicklung ist sehr proffesionell, auch bei nahezu vollständiger Auslastung habe ich immer ein Zimmer bekommen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sauber, hell und freudlich und von der Gastgeberin liebevoll und individuell eingerichtet. Das angegliederte Restaurant bietet nicht nur ein reichhaltiges Frühstück sondern am Mittag und am Abend echte…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Hotel Riviera mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis
Ich brauchte ein günstiges Hotel, las die total negative Beurteilung im Internet, buchte mit gemischten Gefühlen, wurde aber freundlichst empfangen, sah die aufgestellten Teelichter auf der Treppe und fand sofort den Lichtschalter. Tolle Idee. Blick in mein EZ: ein wunderschön mit Seidenlume dekoriertes franz. Bett. Das Frühstücksbüffee bot mir alles was ich wünschte, frische Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, Marmeladen, Fruchtsäfte usw. und den besten Kaffe in einer Thermoskanne. Handy funktionierte gut. Habe…