Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes, gepflegtes Hotel, gute Essen!
Schönes Hotel, schöne Außenanlage, sauber! Leckeres Essen. Direkt am Strand. Nur kurzer Fußweg bis zum "Ortszentrum".
Gitti & Drea & Liesel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Reise mit kleinen Mängeln
Auch wir wollten gleich wieder zurück fahren als wir in der Bauruine aus dem Bus steigen mußten. Wurden für unseren Mut aber belohnt. Dahinter tat sich der beleuchtete Hotel-Garten auf. Wie schon mit Angst erwartet, das Hotel überbucht! Es ist kein High-Liht wenn man bei 1 Woche Urlaub nach der ersten Nacht nochmal umziehen muß. Das Zimmer war dann am 2. Urlaubstag 13.30 Uhre fertig für unseren Einzug:-( Dann gabs nichts mehr zu meckern schön großes Zimmer (Juniorsuite), die Reinigung klappte und das Essen war auch…
Ewald(46-50)Österreich
Schönes Familienhotel in Montenegro
Sehr schönes Hotel, direkt an Strand und Promenade gelegen, ideal für Familien mit Kindern. Schöne Parkanlage, großer Pool.
Marianne(71+)Deutschland
Noch ein Geheimtipp
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, große Auswahl beim Essen, sehr schöne Außenterrasse, freundliches Personal, gute Ausgangssituation für Ausflüge
Marion(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, nur von der Promenade vom Strand getrennt. Geräumige und komfortable Zimmer, sehr schöne Restaurantterrasse
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein mittelgroßes Hotel direkt am Strand/ der Strandpromenade von Petrovac. Geräumige, ansprechend gestaltete Zimmer, eine schön gestaltete, gartenartige Hotelanlage, gutes Essen und freundliches Personal sowie die Lage am südlichen Ende des Strands von Petrovac sprechen eindeutig für das Hotel. Abzüge gibt es für den Service im Hotelrestaurant und den Blick auf die angrenzende (brachliegende) Baustelle neben der Hotelanlage.
Vladimir(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angenehmes Hotel !
Für uns war das Hotel sehr angenehm! Es war sehr sauber und alle Mitarbeiter des kompletten Hotels waren freundlich und hilfsbereit! Die Bauten des neuen Hotels stören ein wenig, keine gute Sicht auf die Umgebung, aber jetzt nicht so tragisch und gearbeitet wurde auch nicht. Im Großen und Ganzen kann man sagen dass der Urlaub im Hotel Rivijera sehr gelungen und angenehm war. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemütliches Hotel mit Stil
Das hotel liegt am Ende des Strandes. Großer Vorteil wenn im Ort abends in den Restaurants die Musik spielt. Von der großen Baustelle nebenan, das Hotel wird erweitert, bekamen wir nichts mit. Erst Ende August wurden die Arbeiten wieder aufgenommen. Am Strand wird es in der Hauptreisezeit extrem eng. Die hotelliegen müssen vorbestellt werden, sonst hat man keine Chance eine zu ergattern. Der kleine, offene Strand ist sehr überfüllt. Teilweise ist der feine Kies mit Unrat durchsetzt. Wir nutzten den schönen Garten…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Rundum zufrieden
Schlicht und einfach "rundum zufrieden". Lage des Hotels, Service und Sauberkeit sind die Grundlage für einen unvergesslichen Urlaub. Alle diese Kriterien wurden im "Rivijera" erfüllt.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Baustelle und Russen
das hotel hat eine wunderbare lage und ist top ! leider hat man uns nicht davon in kenntnis gesetzt; das für die naechsten " jahre man mit einer baustelle tür an tür leben muß!!! der baulärm; welcher weder im garten noch an strand auszuhalten war; so wie die vielen russen; die mit 90% das hotel belagert; haben uns viel von unserer erholung genommen: dieses hotel ist einer der schönsten und gepflegtesten hotel was wir je hatten!!!! leider wird dies von dem jetzigen publikum stark beeinflusst! werden ein §: mal…